![]() |
|
#21
|
|||
|
|||
|
Скажите, а варочной панелью Вы часто пользуетесь, имея такую микроволновку? Что-то меня "клинит"
. Свч такая многофункциональная, я думаю может быть мне доминошку купить вместо четырех конфорок...А посудомойка широкая уже есть, никуда не денешься
|
|
#22
|
|||
|
|||
|
Какая хорошая у Вас микроволновка
. И я жду-не дождусь, когда будет возможность поиспользовать все режимы. Только, к сожалению, выбрала не вирпул, а аристон. Ничего про него не слышали? Единственная встраиваемая свч с конвекцией. Я все-таки решила вместо духовки ее встроить. Она хотя бы покороче обычной печки на 13 см.
|
|
#23
|
|||
|
|||
|
Последний абзац про меня. Я даже гостей так кормлю
Поэтому и мучаюсь. Мне бы овощи побыстрее варить. Прочла, что у кого-то свекла в теч. 15 минут готовится. Для меня это невероятно!
|
|
#24
|
|||
|
|||
|
я предпочитаю на плите делать, варить сосиски, пельмени :-). Няня сыну кашу варит традиционным способом (мы с мужем - в печке). Вырезку жарить мужу тоже больше нравится на плите - может, просто привык :-)
|
|
#25
|
|||
|
|||
|
|
|
#26
|
|||
|
|||
|
В скороварке быстрее, чем в свч? Или это просто один из вариантов?
|
|
#27
|
|||
|
|||
|
Аврора, а в чем прикол скороварки, не расскажете? У меня вся посуда с толстым дном. например, рис я просто довожу до кипения и отставляю на 15 мин. В кастрюле температура сохраняется за счет дна.
А как в скороварке? За сколько там моя свекла сварится? :-) Вообще, в чем принцип, можно в двух словах? |
|
#28
|
|||
|
|||
|
готовки за счет абсолютно герметичной крышки. Получается дополнительная обработка паром. Очень удобно. Бульон из курицы - 25 минут, свекла - минут 20-25
|
|
#29
|
|||
|
|||
|
варим в скороварке :-) Не могу сравнивать, не пробовали
|
|
#30
|
|||
|
|||
|
Зачем Ваша подруга включала и гриль, и конвекцию. Конвекция - однозначно - аналог электрической духовке.
Но согласна, что газовая духовка - гораздо приятнее. Как только заехали в свою квартиру, без мышек в духовке, сразу переключилась на обычную духовку. Людмила, Танюшка(29.09.1997) и Юра (05.10.2003) |