![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а мне кажется, что временной фактор тут ни при чем. притирка притиркой, но это все равно не то уже.. Вот бывает, что даже первый раз - а прямо идеально подходит. Т.е. партнер как мысли читает - в плане темпа, интенсивности
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот вы точно сказади
|
|
|||
|
|||
![]()
я и сама с собой часто не знаю, чего душа просит. и сама заранее не знаю, что мне в голову придет и в плане темпа, и в плане интенсивности... а ведь сама с собой - уже далеко не первый день и год;-)
что же - я сама с собой сексуально не совпадаю? и как же мне, такой убогой, жить теперь дальше? |
|
|||
|
|||
![]()
именно тогда бывает, когда партнер чувствует что именно тебе хочется в данный момент (а бывает, что сама не знаешь что хочешь, а он знает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну так я по-прежнему не понимаю - я сама с собой сексуально совместима или нет;-)
а в телепатию как глобальное явление я не особо верую. т.е. я верю - что некоторые экстрасенсы чего-то умеют. я также верю, что иногда случается что-то улаливать. но чтоб - партнер <b>всегда</b> чувствовал и ощущал, что тебе надо без единого слова - это научная фантастика какая-то;-) |
|
|||
|
|||
![]()
вот если Ваши идеи и Киры совместит то получится наверно идеальный ответ
|
|
|||
|
|||
![]()
и не встречала такого, а вот насчет того, что большую часть времени занятий сексом улавливать флюиды, это бывает.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
всегда - не бывает. Но бывают те, которые подходят тебе - по сложению, по темпераменту, по скорости возбудимости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это дело техники, при наличии опыта легко достижимо
|
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, "с первого мгновения все, прям как мечталось, и даже лучше!" - фигня. Это от собственного эмоционального очень зависит, даже больше, чем от партнера. Есть варианты, когда девушке один косячок - и с любым партнером идеальная совместимость. А толку-то? Темп, интенсивность, размер - тоже порядочная фигня, потому как сегодня один темп хорош, а завтра другой, сегодня один размер, а завтра (положим, через месяц после родов) - другой. И что с так определяемой совсместимостью? Улетучилась?
Имхо, все же взаимное влечение первично. Если очень хочешь партнера, то и не слишком умелый партнер покажется замечательным. Если оба очень хотят друг друга, то они либо будут учиться вместе, либо довольствоваться имеющимся, потому как на фиг им большего не надо. А если двое умудряются очень хотеть друг друга много лет подряд - имхо, это сексуальная совместимость, при которой размеры и техника самостоятельной ценности уже не имеют. Техника подкорректируется, а размеры приспособятся. ;-) |