![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так и хочется маленькую корону принцессы одеть на Аринины кудри.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может потому, что это бывает часто?
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, опробовавшие эти корзиночки, писали, что они гораздо вкуснее готовых и даже если самому печь. По вкусу как гренки, особенно если маслом смазатьи приправами (чеснок, например,е сли подходит) сбрызнуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там вообще-то солянка из рецепта и комментов на него. Я себе всегда так сохраняю. Писали россиянка, эстонка и немка. У нас тоже полно тостерного хлеба. А маффины так и называют маффинами.
|
|
|||
|
|||
![]()
по душевному наитию или по системе какой-нибудь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначала читали стишок и поднимали ручки "выше, шире". Потом мы сСашей и двумя мягкими игрушками с длинными лапами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Мы отчаливаем в аэропорт. Вернее, пытаемся. Ждем такси, и мне еще предстоит разбудить и собрать ребенка, который вовсе не хочет просыпаться и собираться.
Спасибо москвичкам за прекрасный прием, познакомиться было для меня праздником души :-) Жаль, что не хватило времени доехать до всех, в следующий раз обязательно. Приеду, приведу эмоции и впечатления в порядок, тогда опишу все и выложу фотографии. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не люблю несправедливых упреков. Критику приемлю, и с чувством юмора все в порядке. Но упреки звучат без юмора, не одноразово, а многократно. Ларусь, хорошо, что у тебя все иначе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Разлуки вообще поддерживают в семье любовь, обновляют отношения...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нэнси, Какие кудряшечки! Веста, прямо для тебя!
Да, я согласна, после стрижки волосики у нас тоже будут еще виться, особенно на влажность 100%. Наверно я просто жадина, что не стригу девочку? |