![]() |
|
|||
|
|||
![]()
семья..15 лет..общая жизнь..второй долгожданный ребенок...и вдруг именно вдруг все в сад..да нет это и есть подлость и предательство..
можно влюбится но не гнать родных и близких ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в чем вообще смысл разговоров между женщинами? ИМХО вы рассуждаете как мужчина
![]() ![]() З.Ы Мужа не ругают, здесь дискуссия, вы стали на его сторону, ваша точка зрения ясна, участники высказывают свою точку зрения относительно действий мужа ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Ни чё себе - с пятницы! Это с наших попоек что-ли? А я в субботу опохмелилась и молодцом! Принесла и для тебя ведёрко рассолу.. буш? Майоров уже звонил - ждёт не дождётся, без зубов, но щаслииивый! (ты графики-то узрила? :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
сказала..что ногти крашу ему пахнуть будет
![]() Ирония...ему не на пользу..он меня начинает за идиотку держать..типа эта дура...все равно любит и ей на все насрать... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После тебя.. то конечно.. любой мужик счастливым станет...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цвет, да конечно не поддержка! Просто некоторым надоело топтаться на одном месте, вот и пытаются сместить акценты для разнообразия :-). Видишь ли.. форум это вид развлечения, (пусть иногда мазохистского :-)), а когда развлечение перестаёт развлекать... его подталкивают. Вот и "тоже женщина".. заскучала. Но ты не принимай всё за истину в последней инстанции. Ты ВСЁ читай, а оно уляжется куда надо... И уж конечно не оправдывайся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому как ты ему все таки СПОКОЙНО, так и не смогла донести свой взгляд на эту колбасню... Что кстати и тебе мешает определиться в стиле твоего поведения...
|
|
|||
|
|||
![]()
Неееет!!! Не надо это...понимать все намеки!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется что у мужа сейчас бешенная эйфория, это ж надо так устроиться! Жена не гонит-терпит-любит-готовит-убирает-рожает. Любовница очень-любит-секс-безумный-обещаетродить-всегдалюбить-бла-бла-бла... Он муж-секс-гигант-красавец-крутой-мужчина-что-хочет-то-делает!
Только он забыл что жизнь всегда в полосочку и что за затянувшейся белой полосой скоро и у него начнутся серые деньки.. нельзя всегда наслаждаться.. Такова жизнь.. |