![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, читала, читала, молчала, молчала, (знаю, что в таких делах ни советы, ничто кроме поддержки не помогут),но не могу больше, видно приперло:-) . Да какой бы он не был плохой или хороший, какой бы не была Цветочек, что бы он там не говорил, а она мол "не то слышала". Хочет уйти пусть уходит, ее то зачем втягивать в свои проблемы и разборки, мужчина - так пусть будет МУЖЧИНОЙ - оставляй все жене и двум СВОИМ детям и плыви дальше "дорогой", так нет завести отношения с другой это по мужски, а как дальше так извините "по бабски".
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Как они ее ели... не знаю... только после того как дочь многозачительно сказала.. мама папа не доел свое любимое пюре.. я пошла его попробывать- вкус клестера ... как пол тарелки то сьел.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему он должен ВСЕ оставлять жене и детям? По закону он должен делиться. Вроде бы он пока и не отказывался делиться, потому что эта тема еще и не обсуждалась между супругами. Вы путаете понятия "муж", "спонсор", "снабженец".
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
конечно ее не надо слушать...это с одной стороны...ну я не могу насильно что то делать...она подросток в переходном возрасте...блин...с ней надо тоже не рубить с плеча..не просто все
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не адвокату же жить с нелюбимым и нелюбящим мужчиной, не адвокату же быть 2 года свидетелем как тебя меняют на другую, не адвоката будут прессовать ежедневно и тихо ненавидеть.. Блин, Цвет, да и вообще! Ну если ты любила его, КАК? КАК ты можешь сейчас всё это видеть и жить с этим? Да, можно научиться незамечать его если настраиваешься на небольшой период, если очень веришь, что вернётся, но если нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
В таких делах нужно пообщаться с несколькими адвокатами.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пусть, конечно.. Только он так не думает. Такая маааленькая деталь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не волшебник.. дочь.. ее интересы и желания из головы не выкинишь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что она о них не хочет думать. А надо. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну за то старалась! Я так не делала.. Но вот всякие приправы мешать - есть грешок. Бывает потом такая бяка выходит.. Всякие кориандры-мускаты от дури насыплю :-) (книжку-то лень взять, вот ещё! по книжкм ИМ готовить :-)). Ну ничего, терпят.. Да я ж исправляюсь :-). Ксюнь, знаешь. я наверное покину этот топик :-(. Грустно с тобой и Хнюней расставаться, но может встретимся в других топах... Не могу что-то. Видимо у меня как у Весны в своё время что-то лопнуло.
|