![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я может не совсем поняла, но вроде он хочет чтобы Цветочек освободила квартиру и вообще сама решала свои проблемы, а ее проблемы на сегодняшний день это как раз его проблемы, не она эту кашу заварила, а он. Просто мне кажется, что ему так удобно, если человек хочет уйти он уходит и оставляет все - но это мое представление о мужской порядочности. А понятия я не путаю:-), просто наверное (я думаю многим так хотелось бы), чтобы все Вами перечисленные "понятия" были бы одним целым. Я бы на месте Цветочка, наверное, тоже бы не знала толком как себя вести, это хорошо со стороны советы давать, а окунись в это, так грустно, страшно, мерзко. Да надо за себя бороться, да надо думать о детях, но не у всех такой бойцовский характер. не все готовы на рещительные действия, я ее Очень даже понимаю, но как помочь, все ситуации разные и у всех все по разному. Сумбурно пишу, но просто так хотелось бы помочь, дать совет, но мне кажется что не бывает в таких ситуациях универсальных советов. Но если бы мужчина, уходил из другой семьи ко мне и там были бы дети (гипотетическая ситуация :-)), а он себя бы так вел, я бы точно сама б его поганой метлой погнала бы....ведь то, что можно сделать по отношению к одному человеку, тоже может и к другому быть применимо. Короче:-), я за Цветочек и руками и ногами. и чтобы она не делала, поддерживаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да правильно дочка говорит "Не трогай!" Но ведь это не только "не скандаль", но и вообще не трогай во всех смыслах. И в эмоциональном -- тоже. Вы это можете?
|
|
|||
|
|||
![]()
А денег за "ту комнату" хватает, чтобы купить новое жильё вам с детьми? Сумлеваюсь. Тогда у нас другой разговор: "покупаешь нам новое жилье в этом районе (дочке в школу ходить) -- я ухожу". Тоже не вариант? Тогда пусть предложит другой, кроме "вас с детьми -- к вашим родителям", они-то уж точно тут ни при чем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю,что Цветку самой сложно вести переговоры в нужном ей русле.Возможно ли подключение к процессу 3 лица?А именно адвоката?Это,как мне кажется,расставит все на свои места.Муж должен будет определить свое место.Цвет уже его знает.А что касается квартиры,опять же,возможно я ошибаюсь,но его доля очень мала,скорее всего она полностью перейдет Цветку,если подключить опекунский совет...Ему отходит комната,та..другая...Как будут развиваться события станет известно после беседы адвоката с ответчиком)))Думаю ему станет совсем ясно,что Цвет его не удерживает,а вот примет ли его новая не наше дело...Что думаете?Это возможно?
|
|
|||
|
|||
![]()
С юридической точки зрения адвокат предложила вполне реализуемй вариант. Вопрос в другом - -вы сможете вытерпеть эти 2 года плюс год-полтора на раздел имущества и разод?
|
|
|||
|
|||
![]()
при разводе...все делиться пополам...все имущество...то есть жить я здесь имею право потому что дочь..при разводе делиться пополам..именно эта мне и надо..наверное..пусть выплачивает мне сумму ..половину разделенного имущества..и все будет окей...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас буду растить животик..рожать..потом привезу малыша..потом..выйду на работу..и буду разводиться...вот какая делавуха..ладно ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы, типа, против Цветочка?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да всё реально. Только без решения истца (Цветочка, то есть) никто не имеет права пальцем шевельнуть. А истец наш больше всего боиться резких движений. Хотя, возможно, на данном этапе это - -самая лучшая тактика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я говорю, он не думает, он хочет чтобы кто-то за него думал и что-то предпринимал - Цветочек то есть, ему так УДОБНО. А ей оно надо... А потом он ее же и обвинит - сама мол "за что боролась - на то и напоролась". Ну как ей оборвать вот так 15 лет жизни, как дочери все обьсянять - переходный возраст у девочки. Мы тут взрослые тетки, у каждой свой опыт и свои "тараканы" и то к единому мнению и решению не придем, а тут ребенок...А может это я тоже такая не решительная сама....
|
|
|||
|
|||
![]()
Это значит, что скорее всего муж вам выплатит сумму, равную стоимости вашей с детьми доли квартиры, и вам придется уехать из квартиры. Или же - квартиру придется разменять и вам достанется какая-то часть. Но скорее всего в этой квартире вы продолжать жить не будете.
|