![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, и сделать это ДО свадьбы. Чтобы тов. мог купить себе плиту к онной дате.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая идея!
Дарите деньги на 2/3 , а дальше ваш друг сам разберется где заказывать, какую модель и в какой день. |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем? Неужто у них совсем никакой плиты нет и они никак не проживут?.. Прикол как раз в помпезном вручении маленького подарка (мы так как-то пульт от ТВ дарили, когда лень было телик на дачу к имениннику тащить).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, так я и написала, что это мой любимый подарок :-). Для кого-то такой подарок будет совсем нежеланным. Тут уж зависит от того, насколько хорошо известны пристрастия друга. Я обычно покупаю сертификаты в любимые магазины именинников, если они мне известны. Или же, особенно женщинам, в те, которые им нравятся, но там дороговато и они лишний раз себе там ничего не купят. А на подаренную сумму вроде как с чистой совестью могут купить что-то по душе именно в дорогом магазине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверху написали - что другу плита нужна уже в готовом виде на день свадьбы - т.е. у него на кухне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пропустила..
![]() (Блин, что-то мне в голову уже не приходит, что люди могут и не жить вместе до свадьбы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если плита электрическая?:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы его деньги не считали, но если предложил добавить - значит, есть, я так понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока остановились на конверте+симпатичаня мелочь (типа прихватки-кухонные полотенца), с сертификатами очень сложно оказалось. Спасибо большое всем за помощь, если вдруг еще какие идеи - буду рада, время пока есть.
|