![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень красивый костюм! А такую развлекуху вам в садике устроили? Здорово!
|
|
|||
|
|||
![]()
Костюм покупали на сэйле после Хеллоуина в прошлом году :-). В следующем году я серьезно думаю о том, чтобы сшить самой, теплый и удобный. Но до следующего года еще надо дожить :-).
Развлекуха садиковская была :-). Завтра еще на одну идем от Интернешинал хауза. Наташ, ты бы рассказала как вы Д\Р отпраздновали, что подарили Иришке, как прошел день, фоток бы именниницы показала :-). Ты видела наши поздравления в начале топика? Очень ждем рассказа! |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, у нас тоже проблема с горшком и покаками. Только какает Ваня исключительно на пол. И пока убедить его сделать это только в горшок никак не получается. Честно говоря, я уже махнула рукой - чем меньше давить, тем быстрее сам до этого дойдет. С пописами в горшок у нас проблем вроде как нет, если только из хулиганства :-).
А еще мы тут с нашей няней пришли к выводу, что сидя на полу (получается "поза орла") легче прокакаться. На горшке неудобно. Памперсам мы сказали "пока", хоть и на очень дальние прогулки иногда памперс одеваем - но Ваня терпит до последнего. Проблема, что кроме дома и своего горшка он ничего не признает. А убедить его, что можно сделать еще и так - это большая проблема. Характер у него такой упрямый, в маму и папу, наверное. А, может, и ладно, что в памперсах? Может, еще просто не дорос? Сам должен отказаться когда-нибудь. Выздоравливайте!!! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на поправку! Держись и больше старайся не болеть. С памперсами сочуствую, но тут токо время тебе поможет :-) - умность сказала, да? Наш друг на 2 месяца Аню старше - тоже в памперсе, но только фул-тайм!!! А у вас еще даже хорошо процесс идет :-), точно не за горами ;-).
Это, кстати, я тебе топик по ссылке привела, но в силу моих событий (читай ниже), даже сил свое имя ввести не было ;-). |
|
|||
|
|||
![]()
Вырвали мне 2 зуба мудрости в пятницу...
Вот как было: Частная клиника, чисто, красиво, все такие милые...Всего-то заняло 10 минут, верхний вообще без проблем, с нижним повозились, но тоже быстро его доконали...я ничего не чуствовала и после готова была расцеловать хирурга. Приехали домой, муж почти сразу уехал по хоз. вопросам, а я, няня и детки дома остались, я прям не верила - мне обещали что челюсть опухнет и будет кошмар на 3-4 дня, а я говорить могу, есть и то могу! Не могла нарадоваться что так все прошло, ну и "дорадовалась", пошла кровь...я читаю инструкцию и вставляю на место где были зубы скрученный носовой платок, первый, второй, третий, кровь все идет... прошел час, я понимаю, что что-то здесь не чисто, звоню мужу "где его х...носит", хорошо он уже внизу был, сразу отправились обратно в клинику...хорошо нам до них меньше 10 минут, пятница 3 часа дня!!! (уже все смотрят в сторону пабов). Вообщем там была уже другая бригада (хирург и ассистентша). Хочу кинуть камнем в ассистентшу! Дура она дура! Мне говорит сесть и подождать пока вызовут! и еще (у меня во рту последний платок и полный рот крови) "вы, мол, кровь сплевываете, поэтому и кровит, а вы ее глотайте..." я мычу что "низачто". Слава богу появляется хирург...млин...что мне там было я писать не хочу, просто сплошной ужас!!! Кровь он явно не мог остановить, мне ее слюноотсосом качали прям перед носом, короче изначально было 3 шва, он наложил еще...кол-во, кровь как текла так и течет! Появляется такой дяденька в штатном и мой хирург с ним тихо-тихо так советуется, пытаясь зажать место откуда кровит :-(, я понимаю что мне писец, дяденька оказался каким то тертым калачом, чой то присоветовал, мой хирург был явно напуган, т.к. у меня прорвалась артерия, она была слишком близко к корням...на рентгене это все было видно, но можно ли было предотвратить то что случилось фиг поймешь. Потом этот дядька в штатском выходил и говорил мужу, что за 42 года у него это 2ой случай!!! Млин! Вообщем разрезал тот хирург нафиг все что зашил, засунут какуюто дико пахнущую прокладку, йода залил %-0, и зашил заново :-(. Кровь остановилась...НО навсегда ли? Результат: мой вид очень печален - вся правая сторона лица и шея опухли до безобразия...глотать было больно, разговаривать вообще невозможно, сегодня в общем полегче, но чуствую я себя прямо таки развалиной :-(, а хирург тот явно перепугался, звонит Аллену каждый день на мобильник, спрашивает как я себя чуствую...мля. Вообщем худо мне пока: ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы! Грудью кормлю, дали антибиотики совместимые - все что пеницилин - можно! Болеутоляющие (парацетамол и еще какая то неизведанная сильнодействуящая таблетка мелкого калибра) я уже непью, хотя по хорошему надо бы, но там опять это гр. вскармливание :-(. Терплю, короче. Занавес! |
|
|||
|
|||
![]()
Уж не поймешь по чьей вине - по их, гадов, или просто так сложилось. Лен, я не спец в ГК, но мне так за тебя страшно, может, ты посцеживаешься несколько дней, Алексию пока на смесь переведешь, а сама выпьешь эту сильнодействующую таблетку??? Я просто ужасно распереживалась. Дай БОг, чтобы на том все мучения закончились и чтобы эта артерия зажила! Ой, Лен, ты пиши как ты там, не пропадай :-)!
Вот боялась я зубы мудрости дергать, теперь еще больше боюсь :-)! |
|
|||
|
|||
![]()
да при детях нельзя - меня и так Аня участливо каждый день расспрашивает где и как болит, а сегодня даже обняла и поцеловала, аж в обе щеки!!!
Ирунь, драть их совсем не страшно, даже почти безболезненно :-), но как мне сказали "совсем экстраординарный случай", млиииин, а у меня так везде :-(! вот и жалко себя поэтому! А ничего криминального для ГК я ж не пью :-), антибиотик на основе пеницилина и усе. У Алексии как раз простуда с зелеными соплями, мож. ей тоже поможет ;-)... Кстати, у Алексии вылез первый ЗУБ! Гип-гип, урррррра!!! |
|
|||
|
|||
![]()
звездец! Надо с них моральную неустойку стребовать или что-нибудь еще. Не зря ведь врач боится, значит все непросто. Такое безобразие! А человек в штатском - это кто? :-) Интересно, в штатском, а советы давал.
Держись, Лен. Желаю тебе, чтобы вся эта эпопея на этом закончилась. И побыстрее отойти от этого кошмара! |
|
|||
|
|||
![]()
профилактики или беспокоили они тебя? Я вот тоже хотела бы их удалить, но, тебя послушав, чей-то не хоцца
![]() Ну ничего, терпи казак... :-) |