Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2004, 11:16
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию забавные индюки :))

Катя, смотрю, в восторге. :-)
Маш, если ждать теплый день, то все равно не раньше лета получится у нас тута. :-) Как раз к трем годам почти. :-) и Дашик (07 ноября 02)
Старый 26.10.2004, 11:20
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию А Даша грифель от карандашей жует :)))

вчера весь язык и зубы были зелеными. Хоть карандаши теперь прячь. :-) Наверное, маську зуб последний беспокоит. И спала сегодня неважно :-( и Дашик (07 ноября 02)
Старый 26.10.2004, 11:20
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию ..

Старый 26.10.2004, 11:23
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Настя, ко всем присоединяюсь с поздравлениями! :))

Поделись впечатлениями! Плюсы и минусы расскажи, чтобы мы ошибок не повторяли. :-) Хотя каждому свое, конечно. :-) и Дашик (07 ноября 02)
Старый 26.10.2004, 13:40
Нэнси
Guest

По умолчанию Наташ, мне очень

приятны твои слова. И не торопись, ответишь когда получится. Что суше разговариваю в форуме – так это ж естественно, я ведь пишу «для всеобщего обозрения», поэтому особо «не обнажаюсь». А когда одному человеку пишешь – тут уже «скидку на личность» делаешь. А на письмах я специализировалась долго – знаешь какую мы с Маринкой-подружкой питерской переписку вели в своё время! И я это дело люблю – письма, сочинения, дневники. Мои сочинения зачитывались на областных конференциях, не говоря уже о школьных (ну скромная я, да?). Я и стихи писала когда-то, но это были не стихи-чувства, а стихи-рассказы скорее. То есть, попросту говоря, рассказы в стихах. Жду ответа твоего, тем не менее с нетерпением.
Старый 26.10.2004, 13:41
Нэнси
Guest

По умолчанию Маша, про зоопарк тебе.

Мы были в августе в питерском зоопарке. Была суббота, но народу было совсем немного. Арина носилась от клетки к клетке со словами: «А тут кто?» Потом дома уже тема зоопарка была у нас любимой с месяц где-то – она всё рассказывала и иногда изображала, что кто из зверей делал. То есть впечатление было сильное. Я в московском зоопарке была 3 года назад сама, он покруче, конечно, но особой разницы нет для ребёнка. Я и от питерского худшего ожидала, помня моё последнее посещение в 91 году. Кстати, я не оставляю надежды познакомиться и с вами, так что если надумаешь, следующим летом в Питере обязательно встретимся!
Старый 26.10.2004, 13:43
Нэнси
Guest

По умолчанию Кать, аналогично про «забыла»

- говорю Арише: «Сейчас к Юстине пойдём, мы же к ней вчера не сходили», а она мне: «Да, забыли». Вы хоть на работу уходите, а у меня Аринка возьмёт свою сумочку и говорит: «Мама, денеськи дай, Айина пидёт газизин» «Что ж ты купишь?», - спрашиваю. Ответ: «Ябаки, бананы, манинины и булку» Причём на улице бывает меня зовёт так – пойдём в магазин красный, а в жёлтый не пойдём, пойдём в другой раз. Магазины эти действительно красный и жёлтый, но я ей их так никогда не называла.
Старый 26.10.2004, 13:45
Нэнси
Guest

По умолчанию Влада, ты тут?

Твоё письмо уже дозревает. Отправлю вечером, сейчас пошла за Ариной.

Напомни плиз, какая у нас разница во времени, чтобы мне ориентироваться. Пасиб.
Старый 26.10.2004, 13:53
Нэнси
Guest

По умолчанию Что я решила про подарки

Спасибо девочкам, помогавшим советами.

Крёстной-Наде я уже заказала большую и красивую книгу со стихами-сказками. Ещё решила, что нужен конструктор-Лего с большим кол-вом деталей (у нас только 30, а он Арине нравится). И ещё музыкальный инструмент, который все называют по-разному - усилофон, металлофон, домисолька - поняли, что это? Плюс рамок-вкладышей разного типа по штучке. Кубики с картинками у нас есть, над новой куклой пока думаю, но всё больше нахожу "за".

А ещё у нас ещё в конце весны закончился фотоальбом, мне всё не сбиться купить - может это тоже можно заказать гостям? Или это не "детский" подарок? И что бы такое из перечисленного у крёстного попросить, он у нас очень состоятельный муНСчинка?
Старый 26.10.2004, 14:58
Vesta
Guest

По умолчанию Похоже

Только я слишком легкомысленно отнеслась к полномочиям. В 22 года оказалась начальником отдела связи огромного строящегося завода : мужчин-кабельщиков и дама-оператор АТС в моем "подчинении" :-) Умора, я только проектами и занималась. Завод развалился, обанкротился, разворовался, пока я в декрете была. Хорошо, не взяла на себя материальную ответственность, когда уходила в декрет, а то б до сих пор платила :-)

Да, так вот эти милые парни, обожавшие меня, оберегали так же и от работы, ремонтируя все без моего участия. Сидя на АТС, я, как всежеиспеченная студентка, решала им экзаменационные тесты (заочников половина была). Балда, короче, ничему не выучилась тогда :-(
Закрытая тема

Социальные закладки