![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если есть, можно в ВУЗ пойти какой-нибудь
|
|
|||
|
|||
![]()
1 пост
|
|
|||
|
|||
![]()
Секундочку. Если вы посмотрите, на что я написала "я фигею", то там было про возраст за 30 и замужество. А теперь вы ничего не говорите про замужество, зато говорите про опыт работы. По-моему, это нечестный метод ведения дискуссии.
|
|
|||
|
|||
![]()
опыт работы и замужество чаще всего присутствуют к 30-ти годам и ВКУПЕ составляют важное отличие такой кандидатки-женщины от молоденькой 20-летней:-)
Поэтому фигеть, считаю, не из-за чего:-) Опыт работы = зависимость от возраста (чаще всего!), он же с возрастом растет (сорри за тавтологию), замужество=стабильность и опять же опыт (чаще всего!:-) вот и все! Удачи, Снежка! |
|
|||
|
|||
![]()
Снежка,
я человек простой и прямолинейный. Если мне от человека нужен опыт работы, я выяснять наличие опыта работы. А пытаться установить вероятное наличие опыта по косвенным признакам. Чай, не в разведке работаю. |
|
|||
|
|||
![]()
другие, кто выразил мою же точку зрения:-)
Да согласна я, согласна, что, конечно, проф.качества - это главное:-) а дополнительные плюсы- возраст, соц.статус - на то и доп. плюсы. Нечему тут удивляться и не о чем спорить:-) Удачи, Снежка! |