![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще на что-то надеешься.
Марин, если честно,я думала, что ты еше при первом перле от ЗиМа, прервешь с ними контракт и ,будучи юристом, сможешь вернуть себе приличную сумму контракта. Это лучшее для них наказание. Мне кажется, высказываться не имеет особого смысла-скорчит морду и будет других "лечить", кто в медицине не очень. Ну, разумеется, про "рекламу "в Инете ты не забудешь данной конторы))) А что такое "нити жемчуга"? А что, и второй врач вам 2-ю степень рахита поставил ?:-о. Даже Михе,с его проблемами, в ЦИТО поставили 1- начальную 2-ую степень. Но больше меня радует, что с +++ они считают , что надо увеличивать дозы Д и вводить кальции. Они точно врачи?:-о |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хвостики бесподобны:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну это понятно, что у всех, кто дожил до 31 года, раз в жизни СОВПАЛО. ;-) ;-) ;-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Рано конечно. Мы тоже пока на макларене гоняем, не мерзли пока. А ближе к зиме в стаааренький делтим пересядем. Там хоть утеплится можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я балдюююююю,какие хвостатики
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
М-да,я сегодня Сашке щи сварила.Так она тоже гр100 съела,а потом в рот ложку берет и рукой все обратно высовывает и в тарелку пытается сложить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая девочка! Даже завидно стало
![]() |
|
|||
|
|||