![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С какой стати ? ей живенькие нужны, да и вообще.. между нами .. те кому за 40 .. такие .. как бы это скзаать - с душком , не по внешним данным, а по внутренним. Те, что без душка уже к этмоу времени счастливо женаты. Остались только с душком.. а вот до 30 свободные встерчаются очнеь даже ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне ее отвлеченно-жалко. Задумываюсь - как не попасть в такую же ситуацию когда-нибудь ПОТОМ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень просто, надо жить своими интересами, а не чужими, тогда и не попадете в такую ситуацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Та, о которой я рассказываю, вовсе не 100% посвящала себя семье. Дело не в этом. Работа и близкие люди не для всех взаимозаменяемые понятия.
|
|
|||
|
|||
![]()
А моя массажистка в пятьдесят лет , разведясь с мужем , вскоре замуж вышла очень удачно ;-) ... За главного архитектора города , и квартирку они себе купили за пол-лимона долляров ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы не попасть потом в такую ситуацию - надо поступать (или не поступать) с другими так, как хотели бы, чтобы они поступали (или не поступали) с Вами...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вряд ли поможет. Поступать надо по совести, но не для того, чтобы с тобой так же поступали, а для того, чтобы совесть не мучала :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужно поступать с совестью так, как ты хотел бы, чтобы она с тобой поступала.
|
|
|||
|
|||
![]()
нужно соизмерять , чтоб огорчений не набирать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если можешь.
|