![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера сильно порезала большой палец. порез от первого сустава (даже сустав видно
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С денежками классно, очень продвинутая девочка! Нина в магазине покупает исключительно мясо, хлеб, молоко и агасики (виноград).
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина Ужасно радовалась на "мальчика", заодно и верблюда вючили. Чудная фотография!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я обожаю девочек со стрижкой ( и сама таковой являюсь). Чудно, очень идет Никосе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, из любой ситуации есть выход, ты ведь это знаешь. Кстати, а как со свекровю у тебя отношения? Может, ее пригласить на какое-то время? Дети прекрасно совмещаются с работой, вот увидишь. Ты давай ищи ее, а там видно будет!
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас есть Спасатель? Его лучше всего было бы. Что такое Траумель, я не знаю. И крепко забинтовать, чтобы края сошлись, желательно с шиной, чтобы палец не гнулся. А самое лучшее - сходить к хирургу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не успела. В четверг, завтра, может быть...
Свекровь попробуем пригласить зимой, но у нее мало шансов получить визу. Я очень постараюсь вести себя прилично, если она приедет. Удивительно, но именно с этой женщиной мы очень плохо находим общий язык. Без зла, без повода. Просто мы ОЧЕНЬ разные. |
|
|||
|
|||
![]()
Даже и не знала ничего про кишечный спазм, так просто волновалась :-) Или что-то вроде потянутой мышцы, думала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Передай привет моему родному городу...Не представляю, когджа я его увижу. А снится через ночь.
Доминика с Днем рождения!!! |
|
|||
|
|||
![]()
И когда шарит по груди - мне жутко неприятно, даже странно, что ТАК неприятно. Поэтому мягко запрещаю.
|