![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хню.. у тебя не может быть не сложный БФ, и у Баси не может быть муж не сложный.. и у Весны. Потому как Вы все личности.. и выбрали себе таких вот мудреных личностей( без ложной скромности скажу и я тоже), это чтоб вам жить с ними не скучно было.. вот теперь и веселимся все.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, Ксюнь пришла! :-) Лечь я могу, но вот уснуть... Лежу и самокопаюсь..вернее самогрызусь. Но вчера он вообще в девятом часу пришёл, рано ещё было. И нафиг я гулять с ним пошла? Только "Сагу" пропустила... Ну да ладо. Ксюн. а ты РЕАЛЬНО заметила, что после твоих "никаких" реакций ситуация стала меняться? Ну в смысле - нет давления, нечему противостоять.. и он сам стал меняться? Не будет так что "о, раз она довольна, можно и ещё позже прийти и нажраться вообще до соплей!"? Я понимаю, все люди разные, но не закрадывались тебе такие мысли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так .. девочки.. а тот то.. тон.. какой у моего.. когда звоню.. не иначе у президента на ковре.
![]() Ой.. Хню.. я думала это только мой так мне по телефону отвечает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Вот уж точно. По Сеньке шапка, одним словом...
|
|
|||
|
|||
![]()
идет ЗАКРЕПЛЕНИЕ пройденного материала :-D Кстати, на сч. огня в глазах - вот поэтому я и опускаю глазки, когда от меня реакцию ждут - или делаю вид, что чем-то отвлеченно занимаюсь. но чтоб тока он не увидел В ГЛАЗАХ моей ненависти (и такое бывает). Они ж как животные, для них этот твой огонь в глазах - как вызов. Прячь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь был такой момент. Боялась.. и даже казалось что так и есть. Тут вроде как ньюансы надо смотреть. Спокойно долго встречала.. чтоб в споре потом ему нечем крыть было, не всегда спала, да и как иной раз уснешь.. потом помню был грандиозные разборки.. но вот на них я уже была на коне.. развернула ему ситуацию.. обсосала .. в рот положила.. и дала понять или вдвоем семью храним.. или одной у меня ничего не получиться... потому как сам видишь.. доверяю... не злюсь не бубню.. а ты как готов и ноги помоему свесить и на голову.. гм..( допишите тут сами..)
Крыть видимо было нечем... не знаю.. но вот с тго разговора.. потихоньку покатилось.. вроде как... знаете вот такое чувство появилось.. что тон он мой чувствовать начал.. эмоции понимать.. Ох.. как болтать с вами охота сегодня.. блин.. |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во! Президент, не меньше! И, главное, закрадывается мысль, что это только со мной таким тоном говорит! Да и слышала я как он с другими.. вежливо, всё как надо, даже если торопится. Я тоже жужжала постоянно про воспитание, озывала хамом и пр. Но пока не забила вообще на это грязное дело. всё без толку :-(. Баалин, ну не доходит до них слова! одни подзатыльники..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут уже на форуме оговаривали, что все-таки сдерживать свое недовольство - это неверно. Его нужно высказывать, НО. В подобающей форме - мягко, четко, без сваливания всё в одну кучу (дамы это любют), "мне неприятно и всё". Я теперь своему вообще на все говорю так, мол, милый, воля твоя, конечно, заставить не делать не могу, но мне крайне неприятно то-то и то-то. Это первое. Второе, ИМХО, доносить надо это до них ПОГОДЯ, т.е. выждать какое-то время и момент, но не слишком запускать, чтобы у них их примитивная причинно-следственная связь не сбилась. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
От ё моё.. ну как в джунглях... жить приходится... Про закрепление ты верно заметила.. нужна некоторая "положительная наработка", штоб мозг запомнил.. (мой мозг). Самое страшое - первых пять, или не - десять :-) шагов, дальше видимо легче...
|