Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2004, 12:59
Прохорова Лида
Guest

Извините.Стало интересно узнать, просто, так сказать,для повышения образованности...а эпилироваться почему нельзя перед мужем? чем это отличается от того, что муж по утрам бреется? тоже машинкой жужжащей по себе вожу, только-то и разница, что не по щекам, а по изящно вытянутой ножке...не сочтите за обиду, просто действительно интересно...или вы это так, просто до кучи написАли?
Старый 28.10.2004, 13:00
Прохорова Лида
Guest

ой, а даты-то в топе апрельские
Старый 28.10.2004, 13:19
Прохорова Лида
Guest

Мама рассказала:
когда они с папой только поженились сестра из сибирского города ( ящика) прислала по великому блату купленные презервативы: картонная коробка 20 на 20 см, а в ней из резины как на пипетках\напальчниках не очень большие такие презервативчики внасыпку. Сестра потом: ой, мы с Васей(муж) так смеялись, так смеялись, когда отправляли. Мама: а мы так смеялись, так смеялись, когда обратно посылали ( маленькие все оказались)
Старый 29.10.2004, 10:13
Мила Мила вне форума
Banned

Мила

У меня подруга разговаривала по межгороду часа по четыре (как раз с 1 ночи до 5-ти) ))
Потом, перед принятием спиртного, стала из трубки мимбрану вытаскивать и прятать. Самое смешное, что это ее не спасало. Она все равно звонила, только не могла понять "почему ее не слышат" :-)
Старый 30.10.2004, 18:43
Ляля
Guest

По умолчанию Ой, про презики вспомнила!

давным-давно, когда о таблетках мы еще толком не знали, пользовались мы резиночками, т.к. ситуация требовала абсолютного контроля над процессом.

И вот пришел мой ненаглядный в аптеку и спрашивает - почем презервативы. Ему отвечают - 1 рубль 20 коп. (ну примерно). Он, подивившись их дороговизне, попросил штук тридцать. Аптекарша, поглядела на него большими глазами, но ничего не сказала и стала отсчитывать тридцать упаковок ОТЕЧЕСТВЕННЫХ презервативов, в каждой из которых было по 10 штук самих изделий. Получился огромный такой пакетик, общим числом в 300 штук резиночек.

Когда он их домой приволок я сама чуть в обморок не рухнула. Когда отсмеялась, спросила - а чего ж ты не попросил их на импортные заменить. Муж ответил, что ему стыдно было перед всей аптекой сознаться, что он не такой гигант, как все подумали. Изделия оказались нормального качества и нам их хватило надолго ;-)
Старый 30.10.2004, 22:05
ХХХ
Guest

мой любит спросить "О, новую юбку себе купила?". Терпеливо объясняю, что купила полгода назад, и последний раз он меня в ней видел неделю назад. Всегда удивляется. С другими вещами так же.
Еще был случай с бойфрендом. Как-то сообщила, что собираюсь покрасить волосы в рыжий цвет. Вот он приходит ко мне на следующий день и с порога тянет руки "Ах ты рыженькая моя!". Чуть его не убила, потому что не успела покраситься, а волосы у меня от природы русые.
Старый 31.10.2004, 02:33
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

У меня у подружки было подобное :-) Она живет с родителями, отец ученый и занимает крупный пост, но нормальный мужик. Подружка покрасилась из русого с черными прядями в ярко-рыжий цвет, и столкнулась с родителями на улице в центе города. И Спрашивает :-), ну как? Он не понимает в чем дело. Она ему наводку дает, что во мне нового? Он на нее долго смотрел и думал, а потом выдал - штаны что ли новые купила? :-))))
Старый 31.10.2004, 12:04
Катя Соколова Катя Соколова вне форума
Banned

Катя Соколова

Только что было: слышу, муж громко кричит на ребенка, потом спрашивает у меня: "Куда ты его послала?" Я говорю "Никуда, а что он делает?" Муж отвечает: "Он полощет грязные носки в собачьей миске с водой". Я отвечаю, что я этого делать не просила, возвращаюсь к компьютеру и слышу, как на кухне льется вода. Спрашиваю у мужа, что он делает. Он отвечает, что теперь полощет эти грязные носки в раковине на кухне (муж полощет, не ребенок). На мой вопрос, зачем, он затруднился ответить:-).

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04).
Старый 23.06.2005, 10:56
Агнесса Агнесса вне форума
Писатель

Агнесса
По умолчанию Up

Старый 23.06.2005, 11:08
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Ой )))
Закрытая тема

Социальные закладки