#21
|
|||
|
|||
полезнее не полезнее, но каллорий столько же.
|
#22
|
|||
|
|||
Я видимо здесь самая непросвещенная (вместе с автором :-)), но даже ни разу не покупала такой. Все обычный или фруктозу... Следующий раз поеду за покупками - куплю, попробую :-)
|
#23
|
|||
|
|||
Коричневый сахар (наверное, его вы назвали тростниковым) немного калорийнее и слаще, но при этом он содержит, в отличие от рафинированного, кальций, железо, магний и калий.
|
#24
|
|||
|
|||
Сахар состоит из глюкозы И фруктозы, фруктоза слаще.
|
#25
|
|||
|
|||
Чушь какая-то.
И тростниковый сахар, и "обычный" (свекольный) может быть и более, и менее рафинированным. Например у нас тут практически весь сахар тростниковый, но есть и совсем белый, и желтоватый, и совсем коричневый - не очищенный. В моем детстве, помнится, в Москве продавали белый-белый, рафинированный сахар. А когда мы ездили в гости к бабушке в Тульскую область, или даже просто в Подмосковье на дачу, там белого сахара не было, продавали желтоватый, нерафинированный. |
#26
|
|||
|
|||
Главное отличие тростникового сахара от рафинада заключается в том что тростниковый сахар считается натуральным продуктом (100% органик). Рафинад - нет. Вкус отличается и зависит от разных причин. Лично мне тростниковый нравится больше. Особенно с кофе.
|
#27
|
|||
|
|||
Рада слышать:-)
|
#28
|
|||
|
|||
ничего себе
не пробовала никогда. вот, как только не делают! спасибо |
#29
|
|||
|
|||
у меня случайно дядя и тетя всю жизнь проработали
на сахарном заводе. Так вот то, через что происходит рафинирование сахара, отлично подходит для мытья сантехники - этим составом тетя всегда мыла туалет и ванну, чтоб ни на лета, ни грязи, ну как Силит мэджик.
Про уголь не скажу, не знаю пропускают ли потом через уголь )))))))))). Я вообще сахара не ем отдельно (ну только если где в торте сахар попадется). Только карамелизованный иногда в ресторане пару штук слопаю. |
#30
|
|||
|
|||
Ох, я Вас понимаю! :-) (-)
|