![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык ходить-то я ходила ВСЕГДА! Но сегодня меня можно поздравить по настоящему - мне сняли гипс!!!! УРА!!! Одели ошейник, правда.. но это фигня :-)))). Сижу - кайфую, легко-то как...
|
|
|||
|
|||
![]()
может оооочень долго доходить :-( А было такое вообще?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да всё это понятно, девочки! И теорию-то все знают на пять. Но.. не всё так примитивно. Отношения - это симбиоз, это клубок, круг... он делает одно, я другое.. Тут и маленькие мести и большое честное недоумение (как он так может??? - и недоумение может длиться ГОДАМИ, потому что нас так воспитали, нас так "прошили"). Ну вот со временем разбираемся по-тихоньку :-)). Я уже не звоню вообще практиццки, на пьянки ВООБЩЕ не звоню, а раньше как время к 11 звонила - долго ещё? когда придёшь? ты сильно пьяный? Да, есть прогресс. Но остаются и белые пятна.. И ещё остаётся мааленькое желание, чтобы и он для тебя в чём-то подвинулся, чтобы и он постарался и пожертвовал ради тебя кусочком своего характера... Разве это так странно? Ведь для него наши отношения тоже должны быть важны...
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай!!! Я уже давно к ведру самогона тянусь... (или в чём он там бывает этот самогон :-)). Подставляй стакан! Держи огурец! Ну за СВОБОДУ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ду, у моего тоже народ... Тоже такие же отмазки.. Но меня наоборот бесило, когда вокруг народ (причём я их всех знаю и они меня), ясно что он с женой говорит (ну по слышно ведь о чём, как..) и ТАК разговаривает! Типа - раздражённо "ну понял, понял.. всё у тебя? ну чтооо ещё??". Мне перед людями стыдно было... Будто я липучка такая туповатая..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюнька седня в запарке, так что наверное без неё.. Ничё, будем вдвоём, или третьего найдем..
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бести, я читала.. (чего я только не читала! - закатила глаза). Да, согласна, читаешь и просто глаза открываются, больше того - на МЕЛОЧАХ это работает, но если конфликт касается чего-то застарелого, этакая больная мозоль, то никак не можешь держать себя в новом формате! Разговаривая здесь, делясь живыми впечатлениями и примерами, ну и книжки вспоминая, я думаю (верю!), что количество перерастёт в качество. Пусть сначала по мелочам, главное закрепить в мозгу позитивный результат - Я МОГУ. И двигаться дальше. Понимаете.. нам (я имею ввиду себя, Хню и всех кто живёт не просто и гладко, а преодолевая препятствия, так скажем :-)) приходится действительно БОРОТЬСЯ. С собой, с мужем... У моего мужа есть куча черт, вернее у нас в браке есть куча моментов, которые не вызывают НИКАКОГО напряжения при общении! И если ко мне обратится человек с проблемами из этой области, я сделаю круглые глаза и скажу - а зачем ты так делаешь??? делай ТАК и всё. И этот человек пошлёт меня подальше, потому что КАК надо он и сам знает, а вот как "заточить" себя под это? Как сделать это естественным для себя? Вот в чём вопрос... Если человек темпераментный от природы, вырос где-нибудь в грузинском квартале :-), где соседи ругались из окон через дорогу, перекрикивая машины. Если мама всю жизнь била папу скалкой и считала это единственно верным способом воздействия, папа был не против:-). То естественно этот человек будет так же вести себя дома.. Главное слово тут - естественно. Это в крови. И очень тяжело сделать для себя неестественным то, что естественно... Кричать - плохо, это типа правило. Но никто не думает, что для кричащего - молчащий тоже как пощёчина, что он тоже РАНИТ его, свои молчанием. Почему бы молчащему не стать более разговорчивым и не игнорировать выпады партнёра?? Нее, об этом никто и не говорит. Кричащий должен заткнуться. Точка. Не важно по какому поводу он кричит.. Ну я тут наворотила... (на радостях что гипс сняли, кровушка к мозгам прилила :-)), поболтать захотелось)... Это я всё к тому, что не всё так однозначно, уважаемые.. И книги это только информация для размышления, а не инструкция.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот блин, мне показалось "в зоопарке"! Не фига думаю..работают люди :-)))). Ладно, пока они в своём зоопарке, приложимся к ведёрку. Ну а третий тут не лишний, подойдёт - мы и его приложим :-).
|