Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2003, 20:39
мама Таня
Guest

По умолчанию ты все-таки нам сообщи, когда пробовать будешь :-)))))

чтобы знать, где тебя потом разыскивать :-)))))

А у нас грибы называются БЫГИ и очень неравнодушна Айрис к опятам - их можно пучками собирать :-). А насчет мухомора и прочих красных предметов у нас постоянное препирательство: "Смотри, красный листик.. Неее, касиый! ... Да красный же, глянь! ... КАСИЫЙ!!!!" Хотя, впрочем, и красное может быть красивым :-)
Старый 14.09.2003, 20:42
мама Таня
Guest

По умолчанию рассказ зреет :-). Айрис кашляет по ночам во сне :-(. (-)

Старый 15.09.2003, 07:28
Ледичка
Guest

Вчера в парихмахерскую сходила - ну ужас!!!
думаю, пойду схожу, настроения никакого, ребенка покормила, уложила, папе не до нас. пошла себя порадовать.

захожу, без предв.записи - говорю, возьмете меня? она смотрит, грит, возьмем. мин. через 15. ок. договорились на подстричь челку, подровнять концы, помыть и уложить. все дела....

пришла....начали не через 15 минут, а минут через 30. ну да ладно. сижу, думаю щас вот кайф получать буду - выйду красавицей. за минут 10 она управилась с моим всем и с челкой и с волосами, пришла очередь укладки и тут она мне объявляет, что уложить меня не может, скоро придет новый клиент. не успеем. высушу только феном. я говорю ладно мол, что ж делать. я ругаться начинаю только тогда когда меня окончательно выведут из себя....а настроение себе еще больше портить не хотелось в тот момент

вообщем, высушила она меня, уложила кое-как челку....

прихожу я девки домой!!!!! начинают дофениваться, расчесываться и вдруг вижу впереди на волосах какой-то голубовато-белый налет ! что такое, думаю? в чем дело? поседела я что ли????

и тут, как то мгновенно-быстро до меня доходит!

До того как я к ней села, она красила и стригла свою подружку. В белый цвет красила. И когда она меня укладывала, то взяла расческу, которую даже не соизволила помыть после той, другой клиентки и на этой расческе осталась краска! Прикиньте весь мой кайф после увиденного??? намочила я голову, смыла все шампунем и сама у себя на дому делала себе укладку. Все конечно смылось, только вряд ли можно смыть неприятный осадок, который остался после посещения этой парикмахерской. Вот так я порадовала себя и свои волосы.))
Старый 15.09.2003, 07:29
Ледичка
Guest

Это дело хорошее! Поздравляем! молодцы.
Старый 15.09.2003, 11:55
Киви
Guest

У кого 15 - го - поздравляем с ДР!Мама Таня,только тебя вспомнила.Айриске - ириске не болеть приказываем и чтоб всё было всегда ок :-)А всех мам я просила не рассказ там прямо про детей сочинять,а просто побольше рассказывать о них, а то мы говорим обо всём, кроме них :-)Я сегодня увидела топик "Поседеешь, пока их вырастишь", думаю, ну, мне туда:-), а там, оказывается, монетку проглотили...( ты, Таня,сходила б утешила Бести, что у вас сливовая косточка вышла :-))Своего 3 часа утром одевала в буквальном смысле, это ужас был, в конце 3-го часа накричала и шлёпнула по попе :-(Ничё, оделся, выгнала их с папой гулять.Упрямство - это что - то!!!И ведь не давлю на него,засранца,спрашиваю что хочет надеть,время даю и ещё 100 разных уловок и полная демократия, ан нет - мало ему!Ну так и получил по попе :-(У нас уже холодно,а отопление ещё не скоро,так что сочла это угрозой здоровью - разгуливать голышом :-)
Старый 15.09.2003, 14:11
Ксюхастик
Guest

По умолчанию И Степу с Варей тоже поздравляем!!!!!!

Старый 15.09.2003, 14:27
Милок
Guest

По умолчанию здравствуйте, я к вам из сентябрят 2002. можно вопрос?

какого роста у вас сейчас деткам запланирован на зиму комбез или курта со штанами? мы хотим в этом году купить так чтобы на два года хватило или это нереально? может и вы так делали, тогда какой рост вы покупали в прошлом году?
Старый 15.09.2003, 16:45
Сашенька_ Сашенька_ вне форума
Banned

Сашенька_

Ууу.. как я тебя понимаю.. Я сама тоже влипла однажды.. Вообще не так давно отстригла косы (когда Арину кормила - сильно волосы поредели), поэтому с парикмахерскими опыта не имела..

Решила как-то тоже устроить себе праздник - настроение поднять... Когда я увидела как меня подстригли - расплакалась прямо там, перед зеркалом... Думаю, как я мужу в таком виде покажусь.. и вообще по улице пойду!... Сбежались все, успокаивают меня.. говорят, вас сейчас другой мастер перестрижет.. А мне надо домой бежать, ребенка кормить... ДОговорились, приду после кормления...

Пришла, постригла меня другая... И тоже так - что хоть топись... ( Плюнула я на это дело, вечером затянула волосы резинкой и заколочками, чтобы не было видно этого безобразия и на следующий день поехала к маминой парикмахерше, которая ее 20 лет стрижет... Так у меня из длины "до плеч" остался практически короткий ежик ))

Теперь, уже два года стригусь у своей подруге (которая очень вовремя выучилась на парикмахера и детей у нее стригу.. И очень довольна! И ни в какую перикмахерскую меня калачом не заманишь!

<font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br>
<a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br>
Старый 15.09.2003, 17:23
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Ага, а теперь расказывай каким калачом заманиваешь

детей. Про Арину могу представить а младшего как? У нас чего-то совсем с этим плохо. О парихмахерской даже подумать боюсь.
Старый 15.09.2003, 19:00
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

У нас были (и есть) комбезы 86 и 92 размера. Все еще зависит от роста, размера ребенка. У меня девочка довольно миниатюрная, поэтому в 92-м она поначалу утонула, начали его носить только в феврале. Думаю, в этом году он будет в самый раз. 86-й тоже был велик, но носить можно. Сейчас впритык, но еще в самый раз. А 80-й маловат, хотя тоже лезет. Т.е. сейчас наш размер 92.
Закрытая тема

Социальные закладки