Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2004, 13:06
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

по большому счету это так. любовь - это не средство. это бонус.
Старый 29.10.2004, 13:19
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Опять выныриваю( изрядно нахлебавшись), ты уже нырнула, никак не встретимся на поверхности
Старый 29.10.2004, 13:24
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Нет, абсотютно не чувствовала.. :))

А надо было? ) Я не считаю желание контролировать редким и каким-то ужасным комплексом - без меры, может быть, но, я, опять же, думаю, что я эту меру не превышаю, бывает хуже, бывает и лучше. Моя задача имеенно с этим человеком держать планку гармонии, потому что, согласитесь, все-таки люди разные, многим, конечно, контроль не по нраву, но есть и те, кому его просто не хватает и мужики жалуются, что их подругам совсем по барабану куда он пошел, зачем. Они считают равнодушными тех, кто не интересуется их делами.. Так вот, где грань? - Между заинтересованностью и контролем, между спокойствием и полным пофигизмом?.. Для него я, возможно, чуть ли не тиранка, для другого пофигистка - были такие индивидуумы, которые сами мне всё выкладывали надо и не надо и я только удивлялась их открытости на фоне мужа.
<br>Кстати, я давно уже рыла на тему источника моего желания контроля, да, вы правы, оно идет откуда-то оттуда. Но я пока не знаю КАК пересмотреть свои установки, т.е. могу представить теоретически, но, как Ксюня писала, далжно наверное что-то переломиться внутри..
Старый 29.10.2004, 13:30
Весна
Guest

Это самое интересное! (-)
Старый 29.10.2004, 13:36
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Спасибо, Весён :) Я над СВОИМ и работаю :))

Для меня изменение себя первосиепенно, хотя бы потому, что от этого больше толку :-) А втягивать его в беседы я давно не пытаюсь, и, да, не должен он мне по большому счету ничего и желание контролировать руководит мной.. "Виновен" :-) - первый шаг - признаение, так? Я его сто лет назад, мне кажется, сделала.. Что из конкретного по изменению собственных установок на повестке?.. Кстати, для начала, Весён, можете мне конкретненько определить, почему Именно они (эти установки) в корне неправильные? Ну вот это моё желание контроля. Ведь мы зависи от близких людей, хотим этого или не хотим, в той или иной степени, так почему желание контроля, распространяемое на то, от кого\чего мы зависим, такое плохое?.. Я хочу знать Почему я должна это в себе исправить? Потому что лично мне мешает или потому что оно по определению плохО? Ведь если потому, что лично мне, то почему бы мужу не исправиться, не подтянутся (опуститься) до моего уровня?... Вобщем, если я вас еще не запутала, поможите разобраться. :-)
<br>Ну, а вторым на повестке будет уже КАК. Потому что для меня сейчас изменение сознания - полная загадка :-)
Старый 29.10.2004, 13:42
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию а вы обе никогда не обзываетесь сгоряча?.. :))) (-)

Старый 29.10.2004, 13:44
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Бести

Извините, пожалуйста, если не хотите не расписывайте, но мне очень интересно в чем именно тяжелые расхождения у вас были, до какой спени компромиссов вы дошли и почему чувствовали себя рядом с ним стоящей на цыпочках??..
Старый 29.10.2004, 13:48
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию буду работать.. :) А с чего начинать-то?.. :)) (-)

Старый 29.10.2004, 13:49
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

До чего все-таки полезно с людьми беседовать. Поняла, среди прочего, почему аналогичные проблемы у меня пропали настолько рывком - в одних отношениях было море, а в нынешних - с самого начала на порядок меньше. А они (отношения) у нас просто по крайне неортодоксальной схеме начинались. Муж (тогда будущий :-), мы были к тому моменту знакомы, но не более того) тогда пребывал в жестоком посттравматическом стрессе. И единственное, что мной двигало сначала - "только бы он выкарабкался"; я вообще надолго не загадывала, думала, выберется - наверняка разойдемся, ну и пусть, лишь бы сейчас выжил. То есть не притащила в эти отношения никаких ожиданий на предмет "а как он будет меня осчастливливать". Забавно, никогда с такой стороны не рассматривала.
Старый 29.10.2004, 13:52
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Не, Хню, Вы передергиваете. Обзываться и давать выход подсознательному убеждению, что "все-таки он какой-то не такой" - разные вещи.
Закрытая тема

Социальные закладки