Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2004, 13:20
Весна
Guest

Он, возможно, хочет как лучше, не хочет расстраивать и в момент звонка почти непроизвольно заменяет "планы до вечера" на "буду в 3". Неплохо было бы вообще не сильно ориентироваться на такие звонки. Если хотите - приготовьте обед, а потом действуйте по своему графику. А на незаслуженную зуботычину я бы ответила: "По дому все делаю только я, так что уж пожалуйста без критики на этот счет". "можно было отреагировать на это по-другому" - ну конечно можно. А кто спорит. Но он-то так реагирует. может из-за тона, может еще из-за чего. Не ангел он, похоже:-)
Старый 01.11.2004, 13:21
Бастинда
Guest

Да я не упорствую.. Понятно усё. Я была в ситуации (и сейчас периодически бываю), когда хотят, чтоб я хотела.. Это с мамой у меня. Терпеть не могу. Весён, всё дело в вере=уверенности в его чувствах. В общем-то вся эта бодяга устраивается нами зачастую для того, чтобы удостовериться - я ему нужна. (аналогично - уходит в субботу - не нужна, ну тупо, конечно, знаю). Если быть действительно уверенной в том, что ты самая-самая для него, нужная, то порог его свободы резко снижается. Пусть порезвится, жалко что ли? Вот потому что у каждой из нас этот уровень уверенности разный (причём он не зависит от мужа, это скорее свойство своей личности, себя самой) и возникает разное отношение к отношениям (извиняюсь за тавталогию). Ну и друг друга чистА по женски недопонимаем иногда. Согласна?
Старый 01.11.2004, 13:26
Весна
Guest

Ой, ну прям ППКС опять! (-)
Старый 01.11.2004, 13:28
Бастинда
Guest

Да, я и не спорю. Выше я Весне изложила в двух корявых словах :-) свои взгляды на это дело. Про веру в свою значимость для него, откуда растут ноги у этой зависимости....
Старый 01.11.2004, 13:32
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию спасибо, лап :))

Ты права. Все идет от нашего состояния теперешнего. Я ведь понимаю, что может быть не столько они изменились с Тех пор, сколько МЫ :-( Начинаешь вести себя с годами как по программе "жАна", но увидеть в чем именно ты изменилась, так трудно. Как зашорено всё :-( Мне привязанность, наверное, глаза как бы застит. Когда я внутренне от него отделяюсь, то да, легче как-то все, проще. Но это одна сторона медали. Обратная это то, что чтобы придти к такому состоянию, мне очень много надо пострадать, разорвать с ним какие-то душевные ниточки, понимаешь? Представить, что он чужой мужчина. Или после глобальных ссор это отдаление само происходит... Но совмещать вот это - полную независимость от него и вот эти периоды, когда к нему привязана, не получается. У меня. Либо любовь и привязанность и связанные с этим появляющиеся "цеплялки", либо полная внутренняя независимость но на фоне предыдущих разногласий. Уфф, надеюсь ты поняла, шо я имела ввиду :-)
Старый 01.11.2004, 13:33
Бастинда
Guest

Понятно. Но он сейчас с тобой телом и душой? Да.. Задачки перед нами ставятся в полном соответствии с нашей "подготовкой". Чем человек сильнее и мудрее, тем сложнее задачки ему предлагается решить... Кажется мы где-то это уже обсуждали.. в нашей тёплой компании. Одно утешает "что не убивает - делает нас сильнее".
Старый 01.11.2004, 13:34
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Млллиииииннннн.....
Старый 01.11.2004, 13:36
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию м-да.... :-/ (-)

Старый 01.11.2004, 13:38
Бастинда
Guest

:-)))) Нуу, ты сильно много хочешь! И чтоб извинился, да ещё и неправ был! Но всё равно, Хню, это победа! Значит не пофиг ему что-ты там, как Чебурашка, сидишь и про него плохо думаешь :-).
Старый 01.11.2004, 13:39
Весна
Guest

Так это и есть зависимость. Как можно быть абсолютно (ну или почти абсолютно) уверенной в чужих чувствах? Зависимость - это потребность "быть действительно уверенной в том, что ты самая-самая для него, нужная" и т.д. Уверенной можно быть только в самой себе и только сейчас. Люблю этого человека, хочу с ним быть. А в субботу хочу с ним в магазин. И все.
Закрытая тема

Социальные закладки