Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2004, 13:56
Цветочек
Guest

По умолчанию Лит...так он ждет выплаты в получку вот...на следующей

неделе...а я...раз просила типа деньги не успевают перечислить..поэтому не смогу "зажать"...((
Старый 02.11.2004, 13:58
Пончик
Guest

фу.слов нет. скажите ему, что когда его мама была беременной видно тоже кто-то жадный был, раз такое чудовище родилось...какие алименты, мама дорогая...( каламбур даже- боже, просто слов нет)
Старый 02.11.2004, 14:09
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да я тут уже второй маеясяц толкьо и говорю о том, что надо ОДИН РАЗ и ТВЕРДО высказать свою позицию :"Никуда я с 2-мя НАШИМИ детьми не уеду". И всё.
Старый 02.11.2004, 14:09
Лита Александер
Guest

Он вместе с тобой работает? Откуда он узнает, что ты получила деньги? Кто ему скажет? Скажи, что не перечислили и всё! А знакомым обязательно рассважи ненароком так. А через месяц - вы уже воевать будете и не отдашь деньги. Скажешь - нету! Все истратила. Накоплю - отдам тебе не волнуйся.
Старый 02.11.2004, 14:13
Цветочек
Guest

По умолчанию то есть он скажет ты же обещала..

и что будет точно так со мной поступать..говорить ождно делат по другому..скажет зачем тебе деньги..и все такое...
Старый 02.11.2004, 14:15
Цветочек
Guest

По умолчанию изначально была гордой и сказала..что не пойду в местную мне

на работе помогут...вот с этого все и началось...
надо было вообще не говорить ему про мат помощь..но моя независимость от него..меня же и погубила(
вот сейчас он обещает на роды 1000..потом точно не даст
Старый 02.11.2004, 14:20
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Слушайте, он у вас "хозяин своего слова": сам дал, сам обратно взял, а вы всё в какое-то мнимое блаародство играете. Перед кем?
Старый 02.11.2004, 14:32
Лита Александер
Guest

Ты чё!!!!!!!!!!! Он когда на тебе женился - обещал, что будет верен? Или сразу предупредил, что вот мол, заведу любовницу и выпру тебя беременную жить с двумя детями в одной комнате и спать на одной кровати? Ну и где его слово? В жопе! Вот и ты - имеешь полное право его продинамить, тем более - ты ж не отказывайся отдавать. Так и скажи, что тебе надо двух детей растить, а ты в декрете сидишь и не работаешь. А вот когда пойдешь работать - так сразу ему все и отдашь. Потом скажи. Как только он тебе деньги отдаст - мы тебе кучу отмазок придумаем, зачем тебе именно счаз деньги. И что именно счаз - ты ну никак не можешь ему их отдать.

Она ищще слова какие-то его всерьез воспринимает. Держите меня! Да он тебя на..бал по полной программе. И еще при случае ... это .... самое. ОБМАНЕТ! Что б своей (уж признай, что теперь эта - его баба) бабе угодить. И не слишком её злить. А то и она его бросит.
Старый 02.11.2004, 14:33
Цветочек
Guest

По умолчанию ну да..наверно так..

так было всегда если говорю дай я отдам значит отдам(((
Старый 02.11.2004, 14:37
Лита Александер
Guest

Ты не была беременной разведенкой с двумя детьми и в декрете. Отдашь конечно! Потом. Как-нибудь. Когда деньги лишние появятся. С первой пенсии. Твоей дочери. Младшей.
Закрытая тема

Социальные закладки