Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2004, 09:41
aline
Guest

Очень достоверное отображение действительности Подтверждаю - все так и было! Куда в следующий раз идем?
Старый 03.11.2004, 09:52
Катя и Ксю
Guest

выбор места встречи доверяю профессионалам :-)
Старый 03.11.2004, 10:31
Ева и дети
Guest

По умолчанию Правдивый рассказ

Предупреждаю-буду жаловаться:-)Сначала я замерзла в автобусе по дороге в Москву,потом Алена с Катей не дали мне купить в переходе шапку:-),потом самурай славянской наружности не хотел пускать нас внутрь...НО МЫ ПРОРВАЛИСЬ!!!И нашли в самом дальнем потаенном уголке заведения Дашу с Алиной.На мое счастье,Алена была примерно таким же опытным сушеедом,как я.Потому как понять,что к чему,непосвященному челловеку очень сложно.А двум непосвещенным-уже весело.Далее нам дали гигантское меню,в котором из привычных продуктов обнаружилаь картошка фри и кока-кола.Но взгляды соседок по столу дали мне понять,что шансов избежать японской кухни у меня нет.Пока мы пили чай и вино-было еще ничего.Я,правда,краем глаза поглядывала,как Даша и Алина справляются с этим:-).Но внутреннее напряжение не исчезало.Вилку я,как уже было сказано,забыла дома.Вместе с шапкой,фотоаппаратом и кассетой для Юли.А вилками никто вокруг не ел:-).Потом нам принесли еду.Забавно-на досках вместо тарелок.Вилками нас тоже обеспечили.И все бы ничего,но оказалось,что эти штуки,довольно солидного размера,надо засовывать в рот целиком!!!Я пропущу Дарьины комментарии,после них я еще минут пять давилась от хохота.Но и на этом испытания не закончились.Оказалось,что эти штуки,будучи насаженными на вилку,безнадежно разваливаются!Пришлось осваивать палочки!В один из заходов вкуснейший ролл свалился в пиалку с чаем!После этого я решила учиться есть палочками дома,а наслаждаться едой с помощью вилки.
Еда мне понравилась очень.Никаких ассоциаций с сырыми продуктами не возникало и единственное,о чем жалею,что так и не попробовала угря.Впрочем,теперь есть повод повторить.
Про девочек: все как всегда в отличной форме,выглядят замечательно!ИМХО,мы были самой веселой компанией в заведении.Так что,традиционно резюмирую: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Старый 03.11.2004, 10:32
Ева и дети
Guest

По умолчанию Посмотрела,подумал

как много непопробованного осталось!Надо повторить:-)
Старый 03.11.2004, 10:39
Ева и дети
Guest

По умолчанию Здорово!

Меня вообще всегда интересовало,как в мальчиках воспитывают галантность:-)У меня пока не получается.
Старый 03.11.2004, 10:40
Аленушка+Иванушка
Guest

По умолчанию Дополнение к Катиной версии:-)

Старый 03.11.2004, 10:55
Аленушка+Иванушка
Guest

К сожалению, мой форум продолжает барахлить и отказывается присоединять фотографии:-(
Старый 03.11.2004, 11:10
Кошелева Кошелева вне форума
Писатель

Кошелева
По умолчанию Ты должна меня поддержать, исходя из

твоего призыва "надо чаще встречаться" и того, что ты еще не все попробовала - я планирую таки приехать (если в конторе ничего не изменится) в Москву 17 ноября и хочу именно в суши-бар, вот И хоть я была в этом замечательном заведении, которые вы посетили вчера, такое постоянство меня ничуть не смущает
Старый 03.11.2004, 11:21
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Встреча прошла достойно, сразу видно :-). Молодцы :-). Мысленно вместе!

Как сакэ? :-)
Старый 03.11.2004, 13:03
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я о том же:-)

Как сакэ?Катя,Алена,долго еще сидели?
Закрытая тема

Социальные закладки