Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2004, 23:19
Тереза
Guest

По умолчанию Звирушечка, проздравляю!!!!!!!

Огромного всего тебе: Любви, Здоровья, послушных деток и Взаимопонимания в жизни! 30 лет - мой любимый возраст - уже есть опыт и все впереди! А как я тогда выглядела!!!! Желаю тебе быть такой же изящной и милой как сейчас и в 40 лет!
Старый 04.11.2004, 10:31
Sophie
Guest

Поздравляем !

Желаем счастья, любви и благополучия в семье, здоровых деток, хорошей работы и всего-всего-всего!

30 - совсем не страшная цифра, а прекрасная )
Старый 04.11.2004, 10:33
Sophie
Guest

Очень красивая семья! Молодцы!
Старый 04.11.2004, 10:35
Sophie
Guest

сколько спите в сутки?

Веселушка, у нас с Алиской хранится кукла для вас от Маськи+Коньки. Забирать будете?
Старый 04.11.2004, 14:43
Марина Данилкина
Guest

Неа, вот и не страшная! В 40 лет жизнь только начинается! Это я теперь точно знаю.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Чувствуй себя так и дальше!

Маринка и Данилка (13.3.2003)
Старый 04.11.2004, 14:58
веселушка
Guest

Конечно будем! Это ж я попросила вам отдать:-)! Тока позовите:-). Спим в сутки, когда 12 часов, а когда и 13. Тринадцатый час она иногда за счет дневного сна добирает, когда ей не хватает, а когда и утром передрыхнет. Перед этим несколько дней может и одиннадцать с половиной поспать, но потом всегда доберет и переберет даже. Я четко слежу за всем, потому и знаю все вплоть до получаса. Я больная с этим сном стала:-). Дома уже все знают, что я на сне чекнутая, никто и не пикнет, когда она спит, не дай Бог на 15 мин. раньше разбудить или вообще разбудить. Она сама всегда встает. Вот сейчас только, проснулась днем, спала полтора часа. Проснулась с улыбочкой, без плача. Встала в кроватке. Я взяла на руки, одеялом укутала, решила покачать еще,а вдруг? Так она опять заснула, еще час проспала, до сих пор спит:-).
Старый 04.11.2004, 15:03
веселушка
Guest

В Москве по телеку за Ющенковского главного оппонента (фамилию не помню),"агитируют". Говорят если его выберут, то Украина с нами дружить будет и т.д. и т.п. и все будет хорошо. А если Ющенко будет, то все будет хреново. Так вот :-).
Старый 04.11.2004, 15:12
веселушка
Guest

Поздравляю!!! Когда мне исполнялось тридцать, я тоже очень боязно себя чувствовала. А сейчас ничего! Пережила! И за плечами у меня ничего такого не было:-). А у тебя все это есть!!! И еще очень много впереди! Желаю любви, здоровья, долголетия, интересной жизни!! И может еще детку;-)?
Старый 05.11.2004, 22:26
Тереза
Guest

По умолчанию Вот потому я за него и не голосую :)))))

уж очень много за него агитируют и много грязи льют на Ющенко... Я как баба Яга, которая против...:-) А Ющенко умный мужик, он всегда будет дружить с Россией. :-)
Старый 06.11.2004, 20:23
Тереза
Guest

По умолчанию Поднимаю топ... АУУУУУУУУ....

Закрытая тема

Социальные закладки