Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2004, 08:53
Аврораа Аврораа вне форума
Banned

Аврораа
По умолчанию Наш тоже - сначала бесится, а потом теряет интерес. У

нас папа такой - никогда не поддастся сыну, играет по-честному :-) Вот это даже не на 2 головы преимущество... мда ;-)
Старый 04.11.2004, 09:03
Kriska
Guest

Я что-то вот читаю этот топик и думаю- а какая разница-куда ехать? Где кататься хорошо-туда и ехать...Главное- чтобы от дома до горы было близки, а не как в Андорре- на автобусе. Ну или машину брать тогда. Только с ребенком маленьким (ну лет до 5)-наверное апартаменты имеет смысл брать- попросторней и с кормежкой попроще...

А условия на всех нормальных курортах есть- ну всякие там детские сады, няни, инструкторы, горки, детские площадки...

Только одно "но" НЕ кататься самому, а быть с ребенком обиднее во Франции, чем например в той же Андорре. Тогда еще бабушку брать нужно в идеале.
Старый 04.11.2004, 09:06
Пони
Guest

> мне пожалуйста порекомендуйте инструктора, <BR>
> Крылатское -это нам как раз подходит.<BR>
> <BR>
> Юля. <BR>
<BR>
Инструктора зовут Сергей Васильевич, он много лет занимается с детьми и взрослыми, дети его любят. Т-н: 376-37-46
Если будете звонить, то передавайте привет от Натальи Юрьевны. Удачи!
Старый 04.11.2004, 09:07
Klinton
Guest

По умолчанию Разница в цене и удобстве

Например идти до подъемника 100 м уже тяжеловато для ребенка (а уж на машине и подавно) и с питанием тоже самое... Например самому готовить не хочется (как в апартаментах), поэтому для меня лучше гостиница, где все включено))
Старый 04.11.2004, 09:10
Kriska
Guest

Не уложитесь. В 900 евро- только апартаменты и перелет с трансфером. Ну может апарты неудобно расположенные или маленькие совсем подешевле будут. Ну или повезет очень и не в сезон на месте найдете что-то дешевое- нормальный вариант, кстати-купить билеты , а апарты на месте арендовать-но это если в феврале ехать или во второй половине марта. Ну или всем вместе (5 семей) в апарты большие ехать-это будет как многокомнатная квартира-тогда да, уложитесь. Только готовить-продукты закупать самим нужно (иначе смысл апартов теряется- если только в ресторанах кормиться).

В апартах на ребенка скидки нет (вы просто арендуете квартиру и все), только скипасс подешевле будет.
Старый 04.11.2004, 09:13
Kriska
Guest

Так я и говорю-главное, чтобы до горы близко было.
Ну и ребенок -то у вас уже побольше, с ним можно и в гостиницу...Просто с мелким места побольше нужно- ему же где-то свои машинки катать нужно и вариант готовить самому с мелким иногда удобнее. А с большим мальчиком да без мамы- вам прямая дорога в отель!
Старый 04.11.2004, 09:20
Klinton
Guest

По умолчанию С этой точки зрения Паландакен - идеальное место

Подъемник сразу за дверью и включен в стоимость, питание классное и везде бесплатное, недорого, игровые комнаты для детей, сауна бассейн... Только вот для взрослых горы мелковаты, да и второй раз не хочется..
Старый 04.11.2004, 09:31
Kriska
Guest

Вот это "только вот для взрослых горы мелковаты..." меня бы сразу смутило. Просто мне кажется- ребенку везде хорошо, а вот взрослому после Трех Долин уже в Турцию-Словакию ехать как-то стремно...
Старый 04.11.2004, 09:48
Katiko
Guest

По умолчанию ну вопрос цены

можно и с максимум удобств - возле подъемника, все включено, и горки великолепные. Только в Австрии с таким раскладом явно не 900 речь пойдет ))))))).
Старый 04.11.2004, 09:51
Katiko
Guest

По умолчанию если кого заинтересует, выложу инфо о нашей поездке

на новый год мы едем в грузию (Гудаури)

"
грузия
http://www.nesterka.narod.ru/sakartvello.html

курорт
http://dusk-to-dawn.narod.ru/gudauri2004.html

отель
http://www.mamboo.ru/front/object.jsp?OBJ=kec1012305461176

Граждане.

хочу Вам сообщить уточненный порядок цен. На сегодня благодаря большой толпе удалось получить хорошую цену на гостиницу в Гудаури.

Это будет отель Крестовый перевал, с хорошим питанием полным и сауной и баром с бильярдом. Выпивка не в цене. А так все.

С человека в двухмест. сутки - 35 долларов.

Билеты туда-обратно (через Тбилиси):

Аэрофлот - 300 долл. на любые даты

Сибирь - 270 дол (29 дек - 5 янв на другие даты рейсов нет)

Аирзена - дорогая. больше 350 дол.

Трансфер считайте 20 баксов на чел в одну сторону. Это будет с запасом.

Подъемник считайте 10 долларов в день катания, это с запасом.

Выпивку и жратву по дороге или во време тусовки в тбилиси предлагаю в расчет не брать.

Сергей меня поправит если что, да, Сергей?

Прошу сообщить мне свои мысли по поводу Нового года в Грузии.

"
Закрытая тема

Социальные закладки