![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сходи в аптеку на экскурсию: сейчас появилось много всяких средств успокаивающих - сиропчики типа Баю-бай, всякие шарики Шалун и гомеопатия всякая. Все посмотри-почитай. Валерианка есть в таблетках, они маленькие и сверху сладкие. но вот доза... Я бы не рисковала... Тогда уж лучше траву купить и заваривать, как чаёк - валерианку, мелису, пустырник - сделать такую смесь из травы и заваривать, как чаёк. И в ванну можно добавлять. Кстати! способ чередования соленых и хвойных ванн хорош не только для младенцев
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще мысль - сходить к дядям в гости, потрогать инструменты, есть игрушечные наборы инструментов для детей - там сверло на батарейках
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да уж на экскурсию...я туда уже как на работу хожу с исправной регулярностью последние две недели - что ни день, то 200-300 рублей на лекарства. У меня еще тут такая ситуация сложилась: собрались в садик после очередного отита, решила денек после справки его дома подеждать (ну, типа, погулять, покупать - чтоб не сразу на детсадовский режим). К вечеру бешеный кашель. Утром его в садик отводила, чуть не ревела - жалко, что болеет опять и как он там будет. Я теперь уже думаю, может у него это все на нервной почве, ведь не болеет, почему кашляет опять (и контактов не было и переохлаждений)??? сама уже истеричкой стала за последний месяц с этими болячками бесконечными... хоть волком вой...
|
|
|||
|
|||
![]()
самое интересное, что у нашего папы это все есть и он прекрасно знает, как что и почему шумит. у него свой набор инструментов, правда, пластмассовых, он все их знает и все понимает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, конечно, если возможность имеется, надо нормально долечиться, просто вот у нас очень долго остаточные явления типа редкого подкашливания или сморкания по утрам, поэтому я не вижу смысла дома торчать. Но каждая мама сама чувствует, когда ребенок нездоров, а когда уже практически порядок.
Таня все так же по утрам плачет, мне в очередной раз не верится, что этому придет конец ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светуль, спасибо, приняла, прочитала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но в гости все равно сходите - чтоб уже адресно объяснять что дядя Вася сверлит. Помнишь дядю Васю, мы к нему ходили, у него там ремонт, краска в банках, лесенка раскладная и еще какие-нибудь интересные вещи. В идеале, сперва бы самой посмотреть на Дядю Васю, спросить разрешения привести ребенка, выдать дяде васе конфетку для вручения ребенку - и тогда будет чем зубы заговаривать и успокаивать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас появились, но безосновательные. Типа темноты боюсь, глубины (об этом я уже писала). Ничего не делаю, успокаиваю, объясняю, в общем, никакого ноухау.... хотя иногда это и выводит, ой, там темно, меня съест волк!!! (это про кухню). Тань, какой волк, нет там никого. Есть, есть, я знаю!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
кому интересно вот раскраски-обводилки:
http://www.karapuz.com/shop/free/paint/page9.asp |
|
|||
|
|||