Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2004, 13:48
Лита Александер
Guest

При чем тут живешь? Или ты ко мне в гости собралась. Так этот... того... не пущщу! У меня двое безбашенных деток. А работаю на Кропоткинсой. Это красная ветка. А были мы в "Матрешке" Это метро маяковская. Это зеленая ветка, около Белорусской. Мне до неё ехать - и пол-часа не будет. Давай на след неделе, когда у меня муж работать не будет. Он тогда с детьми посидит, а я свободна. Если всё сложится и никто не заболеет. Предварительно муж не работает в среду и четверг.
Старый 05.11.2004, 14:15
Цветочек
Guest

По умолчанию ой ну не могу валяюсь уже со смеха:))

не не домой...это я отходной совсместный путь прокладываю)))) вдруг вместе ползти придется...я то с килого молочка..перебежками буду скакать)0
Старый 05.11.2004, 14:19
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Обещать не буду.. работаю пока допоздна уже вторую неделю.. может на той неделе что измениться. Хочу японской кухни. Близко от Маяковки тоже есть.
Старый 05.11.2004, 14:30
Лита Александер
Guest

Тока я сразу предупреждаю. Я - девушка стеснительная, но без комплексов. А буду эти суши лапами есть, если ложку-вилку не дадут. Я палочками - ни разу не ела. И сырую рыбу - тоже не ела. Но попробовать - хоцца. А там Цветику есть чё-нить?. А то как-то беременной сырую рыбу.... не того..... не дам я ей её есть на моих глазах. Нервная я ;-)
Старый 05.11.2004, 14:57
Цветочек
Guest

По умолчанию :))))))))))) ну я не суши буду есть:)))

например пельмени какие нибудь японские..))
Старый 05.11.2004, 16:20
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Квартира приватизированная
Старый 05.11.2004, 17:17
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

А родители не могут ли тут вам помочь в том плане, что заявить,что мы дочь и внуков, конечно, любим и обожаем, но принимать их на ПМЖ никак не хотим, у нас и так тесно.
И вам, соответственно, говорить о выезеде в апреле:
Что? В апреле? Да, дорогой, конечно, уеду. Но только в квартиру, которую ты нам организуешь.
Старый 05.11.2004, 22:09
Manunya
Guest

Вариант поговорить с пассией в стиле "подуги" тоже эффективный, чтобы Ксюн не говорила. Вы эту "подругу" вообще видели? Расскажите, что она из себя представляет? Чем вы отличны?
Старый 05.11.2004, 22:09
Manunya
Guest

Вариант поговорить с пассией в стиле "подуги" тоже эффективный, чтобы Ксюн не говорила. Вы эту "подругу" вообще видели? Расскажите, что она из себя представляет? Чем вы отличны?
Старый 05.11.2004, 22:49
Орнелла
Guest

Цветочек, правда на вашей стороне. Действовать надо решительно, ни на минуту не сомневаясь в своей правоте, а именно - собрать чемоданы и выставить вон, со словами, что примите обратно только при условии отсутствия в вашей жизни посторонних. Неплохо развить в нем комплекс вины. Годятся любые (почти) аргументы (желательно с элементами лести): как после этого верить людям, когда даже самые любимые предают, подумал ли ты как это скажется на судьбе нашей дочери, её отношении с мужчинами (можно добавить, что ради дочери его и выставляют - что ж психику её на качелях-то раскачивать), не забыть про крошку. Если там не любовь, то он вернется. Надо только оставить ему эту возможность - люблю и буду ждать. А в ситуации, которая сейчас ему и подумать-то некогда, он то к ней спешит, то от вас шифруется. Ему надо побыть одному, да и вам здоровее будет.
Закрытая тема

Социальные закладки