![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты попробуй виртуально поразвлекаться с подтянутыми красавчиками!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня жажда романтики часто съедает, но до реального желания так и не доходят
![]() ![]() не задумываясь разве что с Бутусовым и Меньшиковым изменила (если бы они разумеется того пожелали:-) )и муж бы наверное не обиделся ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ха.. там небось эти "виртуальные красавчики" в реале страшнее мужа будут :-) Откель же можешь знать.. Да и как развлекаться в виртуале?? Толка то не будет.. Тем боля что если когда в реале уже готов стулья грызть.. Не ,Вирджунь, пошли к нам , чёта меня здесь не прЁт..
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласна! У меня тот же случай
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НУ и фиг и с ними - какие они там в реале!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
думаю, что чаще всего ею двигает желание поднять упавшую самоощенку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А меня останавливает от виртуального любовника чувство вины перед мужем. Ведь если бы я узнала, что у него есть такая виртуалка, я бы ох как обиделась. А ваш муж, конечно, не в курсе того, с кем и как вы общаетесь? И если вы узнаете, что ваш муж тоже завел себе такую же виртуальную, какие будут у вас эмоции?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что мужчина часто в сексе относится также как в бытовой жизни. Если он привык не помогать, заниматься только своими делами, что вы его обслуживаете ( приготовить, постирать, убрать за него, от детей освободить, ну как же ведь он устал после работы и т.д.) , то и в сексе он будет требовать макс. ублажений от вас, не считаясь с вашими желаниями. Просто потому что он так привык, такой расклад семьи, он другого не ожидает и не хочет. У вас случайно не такая схема? Если что-то похожее, думаю, надо начинать делить обязанности в быту и помогать друг другу. Это перейдет и на секс. жизнь, т.е. думать друг о друге.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня не будет сильных негативных эиоций,т.к поверьте - виртуалка безобиднее реальной соперницы
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |