![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сделали на прошлой неделе ревакцинацию Акдс и полио, только без коклюша - АДС, признали, что мы болели весной именно коклюшем. Перенесли хорошо, только была местная реакция на попе в виде красноватого пятна горячего - приложила мазь Вишневского на несколко часов - все прошло. :-) А у вас как с прививками обстоят дела? Кто из взрослых от гриппа прививался?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, мы болеем :-(. У нас желудочная инфекция. Бедный деть! Ему ТАК плохо. Не есть ничего, пьет тоже плохо. Хотя постоянно ему подсовываем питье. Данька такой стал жалкий сразу :-(. Надеюсь, что нам удасться побороть злого врага - вирус!
|
|
|||
|
|||
![]()
мы весной даже лежали в больнице с рвотой-поносом, капельницы ставили первые 2 дня от обезвоживания. Вот, только ГВ и спасало. Выздоравливайте скорее! Бедные детки, так жалко их, когда они болеют! :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас какой! Выздоравливайте скорей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы были недавно в поликлинике, нас привили от краснухи и сказали после 21 января приходить, еще от чего-то привьют.
Насчет гриппа хорошая идея! Может привиться? А наш возраст детишек прививают? СтОит ли? |
|
|||
|
|||
![]()
В эти выходные купили телепузиков! Эффект конечно есть! Она орала, тыкала пальцем в телевизор, смеялась. От солнышка в полном восторге. Сразу научилась говорить "привет и пока". Только вот там на серии не разграничено, это плохо. Логического конца нет. Сегодня ее там вообще что-то расстроило. Что-то пыталась мне сказать, пальцем в телек тыкала я так и не поняла,- что. Но реагирует главное, это очень интересно!
|
|
|||
|
|||
![]()
детей до 3-х лет, если они не ходят в садик. Он пишет, что лучше привиться папам и старшим детям, кот. ходят в школу-садик, ведь они главные "приносчики" инфекций. Вот я и хочу в ближайшие дни привить папу и Андрея. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас все кассеты по сериям, по темам. Одна серия примерно 50 мин. Солнышко Лешка тоже очень любит. Мы в эти выходные купмли еще одну кассету Телепузиков " Телепузики и снег" - когда выпадет на улице снег, ребенок будет знать, что с ним делать :-), научится у телепузиков :-), ведь научился же он у них топтаться и прыгать в лужах, это у Лешки любимое занятие в дождь. :-) Сегодня у нас похолодало, мы уже одевали зимнюю шапку и зимние ботинки, а еще варежки не снимали на улице, хотя обычно - снимает, не любит он перчатки-варежки (весь в папу) :-) А сцены с детками нравятся Стефе у Телепузиков? Лешка любит смотреть их шалости :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
Веселушка, а ты Стефе телепузов на кассете купила? Я тоже все хочу купить, но не могу найти на DVD. Кассеты уже как-то давно перестали покупать. Валентинка растет, много слов уже говорит, но по 1 слову, не фразами. Вчера вот, например, выдала: ))) Приходят с прогулки и бабушка говорит, спроси у нее что в человеке главное. Спрашиваю: "Валя, что же в человеке самое главное?" "Голова" говорит, да четко так. И вот весь вечер, что главное? голова, что главное? голова. Приходит папа с работы, шепчу ему прямо в коридоре, спроси скорее Валентинку. Папа: "Валечека, что в человеке главное?" "БОРОДА" громко говорит дочка, показывая на папу. Папа у нас как раз бороду-монголку имеет ![]() То есть в человеке голова, а в папе борода ![]() Знает всех своих подружек по именам ![]() ![]() Я работаю уже полтора месяца. Скучаю. Валентинка с бабулей, отлично справляются ![]() Вчера впервые дали ей конфетку попробовать. Клюкву в сахаре. Хи-хи. Сначала был восторг, потом дошла до клюквы и разочаровалась. Больше к конфетам пока не тянемся ![]() ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже по Комаровскому живем
![]() ![]() ![]() Мы грипп и менингит тоже до 3-х лет делать не будет. Себе и бабушкам сделали грипп неделю назад. ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |