Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2004, 13:23
Vesta
Guest

По умолчанию Хочу в Китай!

У нас есть нечто подобное, на канадский манер. Но гораздо ниже и не так помпезно оформлено. Класс, я рада за вас!
Старый 08.11.2004, 13:24
Vesta
Guest

По умолчанию И я думаю...

Сил желаю ей, а ребенку (в животике или вне) - быть достаточно здоровым и крепким!
Старый 08.11.2004, 13:27
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо, мои хорошие!

Вы нас первыми поздравили сегодня :-) Я встала пораньше, чтобы вас почитать, создать настроение и готовиться к вечеру. Николька спит еще, небо солнечное, как в День ее рождения :-)
Старый 08.11.2004, 14:12
Vesta
Guest

По умолчанию Нэнсику - персональное спасибо за стихотворение!

Девчонки, Наталья еще и стихи сочиняет! Целую поэму мне в приват прислала, и снова - со вкусом. Вот же ж талантливый человек! :-)
Старый 08.11.2004, 14:16
Vesta
Guest

По умолчанию Еще из той же оперы слова

Вместе со старым, что есть "девочка", звучат букетом:

Бесяка, басика и басики

Девочка, бабушка и варежки, соответственно :-)
Старый 08.11.2004, 15:11
Влада
Guest

>А вот ВАМ! я девочка не жадная, могу и самую прикольную фотографию показать)) я ее отсканировала, она в такой яркой рамке. Там полет двойной с маленькой горки, а потом с высокой. Так вот на фото уже второй полет мы уже мокрые! Пока ехали по пещерам, я спрашивала: А правда мы уже с высокой горки съехали?? ведь сейчас будет мааааленькаЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ орала я пока летела вниз как оказалось с высокой))
Изображения
Тип файла: jpg scan.jpg (65.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 08.11.2004, 15:20
Ralisa
Guest

Ольга! Я в глубокой зависти! Но чувство это светлое, так как я за тебя рада . Я тоже ну очень-очень хочу покататься на таких горках... Я вообще люблю адреналин, хотя при этом боюсь до ужаса. Все собираюсь прыгнуть с моста в Каменец-Подольском. Когда-нибудь решусь.
Старый 08.11.2004, 16:49
Нэнси
Guest

По умолчанию Наташ, это я всё понимаю.

Но я немного не то имела в виду. Детский коллектив – это ведь не обязательно сад и на полный день. Как ты сама и пишешь – совместные прогулки, или может быть стоит подумать о развивающих занятиях. Если бы у нас было что-то подобное, я бы обязательно воспользовалась, потому что считаю это очень полезным для детки. А Аля мне представляется эдаким «Гулливером в стране Великанов», причём она сама этих великанов и «строит»;-) . Но я как-то Свете по весне уже говорила эту точку зрения.

И про закаливание - я (и доктор та) имела в виду не просто прогулки, это само собой, а водные процедуры – обливание ручек-ножек, контрастный душ. Примерно то, что Катя с Ниной проделывают. Только это нужно правильно делать и постепенно, я сначала хочу всё хорошенько по этому вопросу изучить, а потом уже что-то предпринимать. Пока ограничимся травками. А молоко в чистом виде нам похоже нельзя…

Про помощь родных - тут мы с тобой совпадаем полностью!;-)
Старый 08.11.2004, 16:51
Нэнси
Guest

По умолчанию Ну дык, я ж каждый день

что-нибудь новенькое расшифровываю, девочка скучать не даёт. Вчера озадачила меня вечером: «Мама, где зелёный АПУН?» У меня чуть мозги не закипели, пока я пыталась понять, что это. А оказалось – «зелёный шампунь». Вернее, зелёная бутылочка из под шампуня, которую я Арише играть отдала. Она её и искала – куклам «гоболу» мыть.

А ещё у нас есть "мамашка" - это Ромашка
Старый 08.11.2004, 16:54
Влада
Guest

Кто там грозился напиться?? Вы вот все обещаете, а я за вас за всех Люблю я эту фотографию, а мужа моя видеть ее не может, фыркает...
А чего фыркает, а???
Изображения
Тип файла: jpg scan0001.jpg (35.1 Кб, 0 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки