![]() |
#151
|
|||
|
|||
![]()
Ордынк,а вот когда отламываешь от ствола росток,то на стволе потом че-нить надо сделать(помазать,полечить)?
|
#152
|
|||
|
|||
![]()
Типо садовым варом, да?
|
#153
|
|||
|
|||
![]()
А ведь я чай горячий пила
![]() Гюльчитайчик,низя так смешить.Ну пральна..я ить про комнатные растения ни-ни,поэтому и спрашиваю(у маминой Юкки этих приствольных отростков кучки малы,вот и подумала а можно ли оторвать и все,а на уме один садовый вар....представь,открываю тему,а тут ты про него ![]() |
#154
|
|||
|
|||
![]()
Вот так вот!"Хто баярыню обидел?"Хотя..о чем это я.Наши ветеринары это хорошо умеют,одна областная чего только стоит,там даже санитары(особенно на входах)разговаривают так,что все правительство отдыхает...брррр,не хочу вспоминать.Ань,ну объясни мне,сейчас я как-никак в столице урала,здесь такого близко нет,или такой мизер,что на курганском фоне и не заметишь(или спишешь на погоду..которая тоже устраивает людям,то -10,то +4)Ну почему у нас дома такая медицина?Вот уж воистину за державу обидно,а точнее стыдно.Про твои планы помню(ТТТ) дай Бог,буду очень рада за тебя,мы свой шанс про......Сделай это!
|
#155
|
|||
|
|||
![]()
хихикаем? я вот теперь не знаю что с ними делать
|
#156
|
|||
|
|||
![]()
поддержу, тоже не люблю декабриста
|
#157
|
|||
|
|||
![]()
делюсь рецептом кекса морковного - ну старый рецепт, но может не делали? (с надеждой заглядывая в глаза)
чудный кекс, лежал рецепт у меня, дождался своей очереди и стал любимым. Делается быстрее, чем пресловутый кекс-манник На 15 кусков: (вот это враки, я режу на 8 кусков :о))) 175 гр (6 oz) сахара - 3\4 мерной чашки (cups) 175 гр (6 oz) подсолнечного масла 3 больших яйца, слегка взбить 140 гр (5 oz) тертой моркови (около 3х шт) - я взвесила - 150 г это одна здоровущая морковина, натертой примерно 2 жменьки 100 гр (4 oz) изюма тертая цедра 1 апельсина - кладу чуть меньше, иначе сильный вкус апельсина 175 гр (6 oz) муки - 1и1\3 мерной чашки 1 ст л бикарбоната соды - если мука специальная для торта, то не надо 1 ст л молотой корицы 1/2 ст л молотого мускатного ореха Апельсиновая глазурь: 175 гр (6 oz) сахарной пудры 1 1/2 - 2 ст л апельсинового сока (с лимонным вкуснее ) Рецепт самого сочного морковного торта, который только можно найти ! Вам только нужно найти укромное место для него, так как он становится вкуснее со временем. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить ее пергаментом или бумагой для выпечки. 2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру. 3. Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким. 4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть на решетке. На этом этапе его можно заморозить. 5. Взбить все ингредиенты для глазури - она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она капала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и нарезать на порции. вот тут такой же, только пропорции чуть другие и с кремом http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_005.shtml |
#158
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, телепатия
![]() ![]() |
#159
|
|||
|
|||
![]()
Ага
![]() Убери их(предварительно завернув в плотную бумагу,хорошо подходят знаешь такие почтовые конверты из толстой желтой бумаги)куда-нить под кровать(подальше от батареи)А весной и посадишь. |
#160
|
|||
|
|||
![]()
Крутые цветоводы присыпают место среза толченым или активированным углем. Я, честно, не заморачиваюсь. Вроде пока не залетала ;-)
|