![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Продаю молокоотсос Avent ISIS с бутылочками 125 мл. Сцеживание молока непосредственно в бутылочку, из которой затем можно кормить ребенка. В комплект входят: Силиконовый лепестковый молокоотсос ISIS-массажер; Крышка насоса; Силиконовая диафрагма со стержнем; Рукоятка; Воронка; Корпус насоса; Клапан насоса; Запирающее кольцо; Адаптер бутылочки; Бутылочка 125 мл; Подставка/крышка воронки; Колпачок; Соска новая! без дырки; Заглушка. Половина всего новое! С упаковкой и инструкцией Цена 950 рублей. Был в употреблении раза 3, состояние идеальное.  

Могу отдать за полцены новые одноразовые пакеты (20 шт) для бутылочек с зажимами Авент, упаковка не вскрыта (115 рублей). И силиконовые сборщики молока (накладки на сосок) – б/у мало (280 рублей). Если заберете все сразу, то отдам все за 1150 рублей. 1 минута от м.Южная, или можно договориться и встретиться в метро Звоните (095) 315-1373, или пишите elenaionina@mail.ru  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А гарантия на него еще не истекла?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если вы мне подскажите, где смотреть энту гарантию, то и я вам скажу - истекла она или нет  

А вообще молокоотсос покупал муж месяца 4 незад, все документы на аппарат на месте. Муж говорит, что в магазине что-то говорили про гарантию на 1 год, т.е. формально она никак не могла еще истечь..
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|