#1
|
|||
|
|||
хочется вкусного и не слишком трудоемкого!
Поделитесь рецептами, пожалуйста! Принимаются любые блюда, супы, салаты, сладкое, кислое, соленое и т.д. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
вот, пжлста :-) http://irikut84.hostes.ru/vtoroe/vtoroe_vse.shtml
|
#3
|
|||
|
|||
вот
чудный кекс, лежал рецепт у меня, дождался своей очереди и стал любимым. Делается быстрее, чем пресловутый кекс-манник (рецепт надо?)
На 15 кусков: (вот это враки, я режу на 8 кусков :о))) 175 гр (6 oz) сахара - 3\4 мерной чашки (cups) 175 гр (6 oz) подсолнечного масла 3 больших яйца, слегка взбить 140 гр (5 oz) тертой моркови (около 3х шт) - я взвесила - 150 г это одна здоровущая морковина, натертой примерно 2 жменьки 100 гр (4 oz) изюма тертая цедра 1 апельсина - кладу чуть меньше, иначе сильный вкус апельсина 175 гр (6 oz) муки - 1и1\3 мерной чашки 1 ст л бикарбоната соды - если мука специальная для торта, то не надо 1 ст л молотой корицы 1/2 ст л молотого мускатного ореха Апельсиновая глазурь: 175 гр (6 oz) сахарной пудры 1 1/2 - 2 ст л апельсинового сока (с лимонным вкуснее ) Рецепт самого сочного морковного торта, который только можно найти ! Вам только нужно найти укромное место для него, так как он становится вкуснее со временем. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить ее пергаментом или бумагой для выпечки. 2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру. 3. Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким. 4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть на решетке. На этом этапе его можно заморозить. 5. Взбить все ингредиенты для глазури - она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она капала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и нарезать на порции. вот тут такой же, только пропорции чуть другие и с кремом http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_005.shtml на еве в рецептах очень много разнообразныхрецептов, загляните туда. |
#4
|
|||
|
|||
а Вы все-таки уточните, что вам нравится (+)
рецептов вкусных миллионы (если не больше) :о)))
|
#5
|
|||
|
|||
А вот мне нравится читать ;-) А на тот сайт я очень давно захожу в момент депресси для поднятия настроения ;-) А готовить уже давно времени нет. Иногда даже сосиски сырыми ем с хлебом. На что муж ругаецца ;-)
|
#6
|
|||
|
|||
нравится
то, что вкусно и делать несложно (недолго)
|
#7
|
|||
|
|||
я тоже...сосиски
сырые люблю :о))) Чего он ругается? у нас продают в вакуумной упаковке, полукопченые. И в салат я их режу....
А вот мой паспорт, для поднятия настроения ;о)) http://www.eva.ru/passport/35282.htm |
#8
|
|||
|
|||
Мням,мням сырые сосискиТоже не пойму почему муж ругаетсяКолбаску ведь вареную ест,а я отличия не вижу Еще люблю фарш сырой,ну когда он уже с лучком,приправками,на черный хлебушек,мням,мням,тоже хорошая закуска на троих если эти трое любят сырые продукты
|
#9
|
|||
|
|||
Нельзя есть сырые сосиски ;-) На заре нашей с мужем молодости выступал по телеку какой-то крутой технолог, какого-то крутого мясокомбината. Тогда вроде даже еще государственного (не помню - так давно это было). Так вот на вопрос ведущего о том можно ли есть сырыми сосиски и сардельки, он ответил так: "Ну разумеется, Вы не отравитесь. Потому, что невозможно отравиться доброкачественной продукцией (читай - "не тухлой" ;-)). Но дело в том, что технологический процесс производства сосисок и сарделек подразумевает обязательную их термическую обработку перед употреблением. Поэтому лично я никогда не ем сырыми сосиски и сардельки и Вам не советую. Они для этого не предназначены"
Это сказал профессионал. Но, вполне возможно, что с тех пор стали выпускать какие-то сосиски, которые и можно есть так. Но мой муж так не думает. ;-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|