![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не второго, я третьего хочу... :-( Но борюсь с собой! ;-)
Арина и Василий |
|
|||
|
|||
![]()
Да, полная копия, даже есть любит все тоже, что и папа, а папа ест не самое полезное :-(
Еще у Васи стал характер барашка проявляться, если они с Ариной спорят, Вася склоняет головку и давай бодаться ;-)Двойной барашек, что с него взять ;-) Арина и Василий |
|
|||
|
|||
![]()
а мы вот уже ждём ещё одну ляльку..
Я не планировала, рак рада что вышла на работу, а тут так получилось, я когда узнала, сильно ревела, расстроилась, все мои планы разрушены!! Теперь успокоилась, чему быть того не миновать!! |
|
|||
|
|||
![]()
если хочешь, то надо заводить!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Двое детей имеется, больше не хочется. Мужу сына хочется, но я не соглашусь ни при каких условиях.
А тебя от всей души поздравляю! Пиши подробности, когда ожидается, кого хочется (в смысле мальчика/девочку, не подумай плохого:-)) и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Как только причины, мешающие исполнению желания, будут устранены, так сразу и родим... А пока :-( слишком много против :-(
Арина и Василий |
|
|||
|
|||
![]()
хочу дочу конечно!!
о мальчике даже думать не хочу, у меня уже есть один хулиган...эх..тяжко мне с двумя будет! Тебе как не тяжко?? сколько у вас разница? |
|
|||
|
|||
![]()
и так само вышло как то..)) хех!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы вышло, то я бы не сомневалась ;-)
Арина и Василий |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте вам))) Посмотрела все ваши фотки. И что хочу сказать - ну уже не близнецы-сестры, но пока еще что-то общее остается))))
|