Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2004, 22:47
Криспи
Guest

По умолчанию Если бы в России все были такими честными как наша Аня, это

была бы не страна, а сказка какая-то, сущий рай на Земле!:-)

Вот че заХраница с людЯми делаИт:-)
Старый 12.11.2004, 22:49
Криспи
Guest

По умолчанию Стыдно мне:( Никак братца не вызвоню:( Он весь из себя деловой:(

Мариш, я помню! Обещаюсь!
Старый 12.11.2004, 23:47
Flicka
Guest

дык правильно, мы в 6 мес. тока начали прикорм пробовать. от кабачка плевались помнится :-)
Старый 12.11.2004, 23:54
Flicka
Guest

если б я была честная, то радостно бы уплатила 30% налогов с кучи денег. а я ищу лазейки, чтоб ничего не платить, только "около-честные" лезейки, чтоб врать не надо было кому-нить в глаза. Треть денег от продажи квартиры ну очень сильно платить не хочется. правда и 13% тоже платить не хочется.
Старый 12.11.2004, 23:56
Flicka
Guest

честно скажу, шкодная мордашка! будет вам еще "радостей" от его проказ! глазки такие веселые и хитренькие :-) позубастел Матвейка, сикоко зубьев отрастили? И че у вас за стул такой супер-крутой?
Старый 13.11.2004, 00:04
Flicka
Guest

ну как оно получилось :-) он когда начал прикусывать сисю (месяцев в 6 дело было), я непроизвольно вскрикивала от боли (я ваще чувствительная, такое терпеть не могу). Он отпускал сосок и удивленно-испуганно на меня смотрел. Я ему серьезно громко говорила: "ТЕма, сисю кусать нельзя, сисе больно!" несколько раз. И каждый раз когда он прикусывать чуть-чуть начинал. У него такая реакция была смешная - он куксился, уголки губ ползли вниз и он мог и разреветься, приходилось успокаивать. Реакция была именно на мои слова, интонацию. Потом как-то и прикусывать перестал. Может прикусить во сне, но очень редко! а так может и подползти пососать и с соском во рту перевернуться на пузо, но сосок держит губами, не больно. А сколько радости когда сисю видит (я готовлюсь ему ее дать)!!!
Старый 13.11.2004, 00:05
Flicka
Guest

Верочка у вас классная :-) носик-курносик? ножки голые обожаю! а стул у вас как у моей Олеськи.
Старый 13.11.2004, 00:12
Flicka
Guest

Где сыпет? на что? чем лечиться и от какой болезни (не от сыпи же). Нас просто тоже сыпет, я все понять не могу это мой кофе или как :-( или еще какая хрень :-(
Старый 13.11.2004, 00:40
Криспи
Guest

По умолчанию Да у нас это явно последствия ротавируса:( До него все было

идеально, а сейчас высыпания. Причем странные какие-то, сегодня розоватые, завтра уже просто в шершавки первращаются:-(. Какой там кофе...Я уже на кролике сижу да баранине. Кстати, кролик- ВЕЩЬ! Больше курицу есть не буду, зачем, когда есть такой вкуснючий кролик!:-) И без прикорма Мишка остался. И все равно сыпет. И каки мне не нравятся. То идеальные, а то зелень сплошная:-(. Бум пить ферменты и лакто-бифидо бактерии...

Наша копрограмма последняя была, оказывается, мягко говоря неважнецкая, а наша педиатриса и ухом не повела. "Само восстановится"- не работает:-(...
Старый 13.11.2004, 00:43
Криспи
Guest

По умолчанию Это вам надо подумать, как в Швеции утаить продажу квартиры

в России. Мы когда в Штатах были, контора, которая нам налоги считала, оченно интересовалась, не продавали ли мы какое имущество в России:-). "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"(с) -так мы им и говорили:-).
Закрытая тема

Социальные закладки