![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да тут только 2 варианта, либо влюблюсь как кошка и на все будет пофиг, либо буду не знать как отделаться
|
|
|||
|
|||
![]()
Он как в гареме, построил график, и призывает Вас к себе по переменке. А почему как? Да потому что он этот гарем не содержит...
Не собирайте грязь после других, как минимум цистит, после встречи Вам будет наградой. А сапоги купите обязательно и мужа на свидание пригласите. |
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, вы прелесть
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все ваше поведение оч даже понятно. :-) 8 лет брака? детей нет. Натура Вы - романтичная, иначе не думали бы о человеке, который Вас и раньше ни в грош ни ставил стока вереми, да еще с таким чувствами :-) Муж уехал? Как мило.... Не сходить ли Вам на свидание с ТЕМ-ХТО-Грезится... Нда... Я Вам одно могу сказать. Сходите ли вы туда, или нет (скорее всего, побежите бегОм) - результат один - плохо будет Вам. Привяжитесь к нему опять, мужа забросите, а любовнику по-прежнему буите не нужны. Не сходите - будете всю жисть корить себя за то, что не пошли на встречу с роковым мужчиной, от которого коленки дрожать :-) Думаю выход один. ПОЙТИ В ЦИРК. Да, да, не смейтесь. В цирк и как можно скорее. Причем бЕЗ мужчин. Мона с подругой, сестрой, знакомой. Идите в цирк!!!! И отвлекитесь вы от этих роковых козлов!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
эх...Вы сами знаете что хорошо, а что плохо и не надо даже говорить о последствиях опрометчивых решений...просто подумайте сами о своей жизни - чего Вы добьетесь своим поступком - это самый веский аргумент...это Ваша жизнь и все что в ней происходит - результат Ваших желаний (не мечтаний, а именно желаний)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то зачем играть? Все равно проиграете.
|
|
|||
|
|||
![]()
а как же азарт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как знакомо, боже!!! Мой развелся.. теперь я не знаю, что делать. Я люблю его безумно, только ребенок у меня. А мой любимый человек ждет. Муж не в курсе. Как сказать все мужу? Вот это вопрос вопросов....
|
|
|||
|
|||
![]()
Причину развода для начала выясните? Как бы не пришлось вторую половину жизни о первом муже тосковать...
|