![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у моей соседки разница у сыновей 2,5 года, так старший стал ревновать, но это не прямо проявляется ( он малыша любит), а косвенно - стал толкать, бить, отбирать игрушки у других малышей - его начинают воспитывать, мама-папа обращают внимание, а ему только это и нужно :-), чтобы все внимание было ему. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мама-папа, кака и Тата( ТЭЭЭЭАААА) - это наша собака Тери(Тереза) :-) Ну, и еще несколько слов, которые означают все, что только можно :-) Лешка копит информацию, чтобы потом всю выдать потоком :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗДОРОВО!!! Поздравляем! Ура, товарищи! Это классно!!!
Как у вас весело, хорошо представляем ![]() Пишите, как живете ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кстати, что-то мне помнится, что у вас кто-то хотел сразу второго...не ты, так муж ... или свекровь???
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сошлись на мальчике и еще девочке?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Написала тебе в ответ на мыло просто поэму:-) Не оставь без внимания:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не согласна, Лена примерно в том же возрасте говорить начала, фиг его знает от чего это зависит. Лично я до двух лет совсем молчала, а потом заговорила предложениями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю от всей души!
Даже не могу себе представить все масштабы веселья:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Дублирую и здесь. Ответила на твоё мыльное письмо своим мыльным письмом:-) Писала долго, поэтому оффаю, чтобы ты не пропустила результат моих трудов:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда смотришь подобные фотографии, то кажется, что они так весь день сидят, а у мамы таких ангелочков должна быть не жизнь, а малина, смотри и умиляйся:-)
У меня тоже есть фотка на эту тему, называется "Сестрички":-) |