![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас уже давно метелка с совком как игрушка. Я уже смирилась - метелку подогнала под сашин рост, почистила, совок помыла. Объектом для подметания служит полпачки крупных макарон. Один вопрос меня мучит, КУДА впоследствии деваются такие хозяйственные мальчики?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у всех неприятностей есть одно общее свойство - рано или поздно они заканчиваются. Конечно, это все тяжело и муторно - переезды, кредиты. Хочется спокойствия и стабильности, особенно с ребенком. НО, у вас самое главное, что даже в такой непростой обстановке, вы СЕМЬЯ. Это самое главное, поэтому все у вас получится. А неприятности с деньгами - почти все через это проходили, у нас тоже было и длилось в общей сложности почти 3 года. Сначала было очень тяжело, потом легче. Главное, не сомневайтесь друг в друге и не ищите виновных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я подобного даже и не видела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас, к сожалению, слово "бл..." употребляется по делу и так четко, цьто ни с чем другил не спутаешь. Вчера готовим с Ниной на кухне, у меня что-то падает, я МОЛЧА нагибаюсь, чтобы поднять, а Нина услужливо подсказывает мне мое любимое ругательство. И еще повторяет, чтобы ни у кого сомнений не осталось. Пора перестать выражаться вслух. Вот только не знаю, смогу ли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Приятно посмотреть на нормально одетых детей. Нина единственная на площадке, кто гуляет в теплой куртке и шапке.
|
|
|||
|
|||
![]()
То же самое, во всем, что касается обоих детей, да и нас с мужем тоже. Меня такой расклад устраивает, а тебя?
|
|
|||
|
|||
![]()
ТУТ ситуевина не ТА! Данного мужчины проверяют на "вшивость"... вот и говорю иметь запасной вариант, но ему ПОЗВОЛИТЬ, ДАТЬ ШАНС сделать все самому.
Должен же он задом хоть в чем-то щевелить. Как говорила моя мама: НЕ стоит бежать впереди паровоза... Пусть САм действует. |
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ! Ну не придраться, ДКВОЧКА она , даже с короткими волосами ДЕВОЧКА!
Такой счастье... ЗЫ: Наташа, а что, кто то тебя просил не частить с фотографиями?? кто-то высказывал свое Фи, по поводу их частоты? |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, я писала как я вхожу в топик... попробуй "через зад", общения требуем!
|
|
|||
|
|||
![]()
О КАК! А для меня аспарагус это цветок...
Ну да ладно. НЕт не варила дело 7 минут на все про все. Готовится вместе с креветками. Рассказывать? |