![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жду еще фоток и даю ОФФИциальное разрешение на МНОГО штук в эфире.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташка-Веста. Странная погода у вас. Солнышко яркое, сухие дорожки и дети в теплых костюмцах.. Это зима?? Или зимой снега бывают?? сколько сейчас примерно градусов?
|
|
|||
|
|||
![]()
ты, наверное, так и не получила то мое письмо? я постараюсь тоже тебе написать в ближ.дни. В принципе комп работает не так плохо, как я ожидала. Мышка просто не удобная: встроенная - ужас!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже знаю, что это временные трудности и у нас все должно наладиться. Этот риск был нам просто необходим. Буду надеяться, что все получится. Пока, конечно, очень сложно, морально давит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Веста, ну прямо "лапочка-дочка" - очаровательное выражение лица! (ЗЫ: надо бы мне свою деушку пофотать, да все некогда)
|
|
|||
|
|||
![]()
терпеливо ждала 5 мин. пока загрузится фотка
![]() ![]() ![]() ![]() А Даша, когда называла, кого она хотела бы видеть на др, Нику тоже назвала. Я была очень удивлена. Как она помнит ее????? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю Сашеньку и Маришеньку с днем рождения!!! Желаю, чтобы они были счастливы, здоровы и благополучны. Маришка - просто чудо женщина. Обязательно найдет своего настоящего мужчину и папу для Сашуньки. А Сашунька пусть растет таким же умненьким и сообразительным. И радует маму.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяемся! Мариша, Санечка! Целуем вас хоть и виртуально, но многократно :-) желаем только хороших дней, только хороших друзей и спокойствия!!! Еще желаем любви и счастья нового,терпения и понимания окружающих. Отдельный привет и поцелуи от Сашуньки (она вас помнит и любит :-)
Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот нашала еще фотки - конец августа, деревня...
|
|||
|
|||
![]()
это - прошлые выходные - изготовление игрушечной двухярусной кроватки для кукол (она изготовлена, даже уже на нижний ярус я сшила бампер, остальное - в стадии длительной :-) доработки. Фотка кроватки не читается :-( также, как и новый Сашкин свитерок - завтра дома пересохраню и попробую тоже приаттачить