![]() |
|
|||
|
|||
![]()
такого заключения...чиста по человаечески можно понять.. но мы ведь не такие , нам бы грязью кинуть
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и хотела как-то поконструктивнее дискуссию развернуть. Грязью стараюсь не кидаться. Отношусь к категории "всех, которые так живут":-). Подожду автора.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего её опровергать. Живут по-всякому, и так тоже. Неужди для того, чтобы это услышать - -надо обращатсяь к форумум?
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему сразу не доверяет-то? А вдруг его завтра трамвай переедет? А она без работы, без профессии, но с детьми. Хотя да, конечно, не доверяет -- тому, что его не может переехать трамвай.
А ещё он может попасть в автокатастрофу, но не разбиться насмерть, а остаться инвалидом, которого надо будет самого содерждать. Жизнь -- она разнообразная. |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу решить. И то, и другое - неприемлимо (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Доверчивых женщин не бывает. Просто многие ВЫБИРАЮТ быть доверчивыми
|
|
|||
|
|||
![]()
Что я и сын единственные в его жизни.
Чтобы не гулял |
|
|||
|
|||
![]()
Если он не будет гулять, жизнь для него окрасится в серые тона.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Основанная на совершенно нерефлексивном, некритичном, нелогичном подходе. Вы не единственные, для него это очевидно - женщин он уже сейчас имеет сколько хочет, а детей может нарожать в будущем тоже сколько угодно. Если будете дальше стоять на такой детской позиции (хочу, чтоб было так, как я хочу), ничего хорошего не будет, уверяю Вас. (Автор, я не наезжаю, я сочувствую... Но это правда, проверенная на собственной шкуре.) У Вас ребенок, и Вам придется перестать быть ребенком. И перестать оглядываться на то, как живут "все". Ваш муж не перестанет гулять. Вы должны думать не о нем, а о себе. Что Вы имеете хорошего, живя именно с таким мужем. Сможете ли Вы адаптироваться к открывшейся правде, смотреть на мужа реально. Выгодно ли Вам так жить. Какие цели Вы перед собой ставите. И все это - не на уровне фантазий, а как можно ближе к реальности, плз.
|