![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю всех. Мариш, ты такая чудесная мама и Санек у тебя тоже очень славный. Пусть у вас все-все будет лучше всех. :-) Поздравляю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж вчера наготовил и манты, и лагман. Я еще не ела, но сегодня оторвусь :-) Лагман поищу у него в файлах, дам. Манты без мантышницы смысла нет делать. Но вот суп "харчо" - святое дело! Поищи в инете рецепт, Ларусь. Но чтобы непременно чернослив был!
Тыквенный суп явчера сделала по-новому немного. Овощи те же, что и в прошлом. На перед подачей на стол, в пиалки разложила выжаренный почти до шкварок бекон и самодельные сухарики. Потом залила супом и покрошила зелень....Ой, КАК это вкусно, как изысканно и нежно! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты так редко выглядываешь из норки! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В букете именинников сегодняшнего дня - еще два "цветочка": Данилка (Лены-Chainik) и Даночка (Наташи-Тусик)!
Пусть эти детки-цветы нашей жизни растут и радуют родных своим чудным здоровьем и характером! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Пусто!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне больше всего нравится что их двое! И почти на всех фотографиях они вместе. ЭТо ЗДОРОВО!!
|
|
|||
|
|||
![]()
задам Хозяйкам и уйду пока в Читатели и Письмописатели. Поскольку настроения праздничного у меня быть не может, не буду омрачать общую картину радости и праздников. У нас всё более-менее, но хирургом я недовольна осталась, его точно через Е надо писать… Пятна уже подсыхают, но не полностью. Препаратов никаких больше не назначили. Но меня это всё беспокоит, и поэтому я хочу попросить у Марины позволения обратиться к ней со своими сомнениями на «мыло».
|
|
|||
|
|||
![]()
праздничный вот что. Хотя на душе у меня и пакостно, но праздник девочке нужен, гости уже приглашены к тому же. Поэтому насчёт сладкого я решила «не изобретать велосипед» (творить что-то новое нельзя с таким настроением), а сделать наши «семейные» торты – Медовый и Королевский (гостей намечается много именно взрослых). А детям из одного «королевского» коржа выкроить что-либо из опубликованного Олей. Нужны идеи по закускам – недорогим и несложным, но интересным. Точно будет шуба, капустный салат и заливная рыба, хочу сделать «куриный сыр». Ещё хочу что-то из печени, но не паштет, а типа рулета – как? И про горячее. Я не хотела делать, решила, что достаточно будет закусок и салатов, а потом сладкое. Но папа сказал – надо! Опять-таки – что, чтобы недорого-несложно, но оригинально. ДР у нас в пятницу, но у меня четверг – выходной, хочу максимально приготовить всё, что можно, заранее. В общем, принимаю советы и рекомендации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всего хорошего деткам и мамам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариочка и Сашенька, большого вам счастья, светлых дней, улыбок, ну и пусть не будет никаких проблем, ни со здоровьем, ни материальных. Растите, твоирите, любите друг друга! С днем рождения!
|