![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Teffi и сынишку Владимира, Charizmu и Доминика, Маринку и сынишку Александра, Лену (Chaynik) и сынишку Данилку, Тусик и дочурку Дану с Днем рождения!!!
Пусть детишки радуют Вас каждый День своими улыбками и достижениями, пусть растут здоровыми и крепкими. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
Будьте здоровы ! Даночку - целую! Показывай , Натуль, если будет возможность.
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки! Милые! Поздравляю всех именинников, кого пропустила!
Я со своими проблемами... У меня просто беда с Борькой. Портятся взаимоотношения с каждым днём. Психует, ничего не слушает больше, учится стал плохо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наш папа вчера делом старался забыться, чтоб не думать о плохом :-( Свекровь написала, что у нее рак кишечника обнаружили, надо срочно оперировать. Вот мы вчера и думали думу, как лучше помочь. Ну и вообще, сейчас она у нас - самая большая проблема, самый повод для переживаний. Я стараюсь поддерживать мужа и всячески направлять его на помощь маме.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Ника сегодня вела себя неадекватно - точно, как ты Дашу расписала. Зубы это, больше не на что пенять.
Я тоже была рада тебя слышать! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Даже я устала, хотя готовила меньше и загодя часть. А другие наши мамы выкрутились покупными пиццами, зато сами свежо выглядели, смеялись и светились счастьем вечером. Очень поучительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А пупсам глазки поковырять не хочет? у нас две "кроватные мягкие игрушки", которые "помогают" Кате засыпать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Плов, люля-кебаб, долму (уже давно не делала, времени нет).
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мы все это проходили- и с учебой, и с играми. Нам помог домашний арест- мы его просто никуда не отпускали целую четверть, отметки сразу улучшились. Федя тоже срывается быквально на ровном месте, но я не реагирую- просто ухожу; он потом приходит извинятся. Я знаю, что он хороший и добрый мальчик, просто у него гормональная перестройка типа климакса
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лар, я всегда все на глаз делаю. Чернослива, смотря как любите. Если сладкий привкус нравится, то можно пару пригоршен, а потом его как гарнир есть. А если не очень, то можно штук 6-7. Для аромата. Я много кидаю. Гранатового сока около литра на полтора кг. Можно водичкой подразбавить, если очень кислый. Но я компенсирую черносливом. А зира дает необыкновенный аромат.
Овощи: лук, морковь, репа, сельдерей (корень), можно и капусту, но немного, перец болгарский, все режу соломкой крупной и тушу сначала само мясо со специями, потом добавляю овощи и томлю под крышкой до готовности. А еще классно ногу запечь. Нашпиговать чесноком, натереть специями и запечь. Тольк очасто поливать тем, что вытапливается и не пережарить. Ее потом и холодную офигительно вкусно доедать. |