![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кому-нибудь "простые" евреи попадались? (это без негатива :-) , а то еще кто вдруг подумает чего?). Мне какие-то одни "загадочные" попадаются, всегда там что-то еще подразумевается... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне муж попался еврей. Такой клевый!:-) с совершенно не еврейской кстати фамилией
|
|
|||
|
|||
![]()
не по теме.
У меня одноклассник был - в 90 году уехали, как только волна пошла, папа - фотограф, мама - парикмахер по всем фейс контролям семья проходила без претензий, а вот фамилия у них была....Голиковы ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а разве Толстой еврей?
|
|
|||
|
|||
![]()
я знаю что порой евреи живут совсем не под своими фамилиями (тот же Березовский)
просто любобпытсво возникло ... девушка с такой фамилией, и.о. русское , по внешности на еврейку не похожа... |
|
|||
|
|||
![]()
При чём тут еврей? В свою честь - Лёвин, от Лёвы, надо думать.
|
|
|||
|
|||
![]()
и Левитан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит "не под своей"? Вот был у нас проректор, Александр Яковлевич Иванов, с типично рязанской физиономией, по паспорту - еврей. И что?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Простые у нас дубли" (с) Чем "простой" еврей от "сложного" отличается-то, по-вашему?
|
|
|||
|
|||
![]()
А по-вашему нет разницы м\у простым и сложным? :-) Простой человек говорит часто не задумываясь, что думает и вообще он открыт (ничего из себя не строит - он такой какой он есть, не всегда, но часто с такими людьми легко и тоже просто.)
А сложный человек это наоборот. :-) |