![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж уходит на работу в 8 утра и приходит с работы в 22-23 часа в среднем (бывает в 22 часа, а бывает и в 1 ночи). Работает на фирме, получает 1700 долларов. Ну разве это нормально? За такой график работы такие деньги это очень-очень мало и я считаю, что ему лучше найти другую работу, а он уже год работает и надеется на перспективу, уходить не хочет
![]() посоветуйте кто прав. Мы в Москве. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а кем работает-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
лучше Вам (Арлетте).
|
|
|||
|
|||
![]()
Помощником заместителя руководителя типа
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! У шофера моего мужа точно такой же график! Я даже сначала подумала, не про него ли Вы пишете, но потом сообразила что там зарплата поменьше всё ж. :-) Кстати, шофер всем доволен и увольняться не собирается. Так что Ваш муж это далеко не самый худший вариант, не пилите его. :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну у моего мужа примерно такой график. Правда, позже 10 приходит крайне редко, обычно в 9-10, иногда раньше. И его зарплата абсолютно не зависит от рабочего времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы сравнили... у моего мужа 2 ВО, две профессии, опыт 10 лет, а он так мелочится, за эти копейки пашет чуть ли не сутками!
|
|
|||
|
|||
![]()
после 23 он приходит раз 5 в месяц и когда квартальная отчетность сидит допоздна с бумаженциями бухгалтерскими
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, ну давно ли 1700 долларов стали копейками???
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего муж такой же график. И был таким, когда он получал 1000 долларов, потом 2000 тысячи и тд.
Просто если человек хочет делать карьеру, и работа отнимает у него столько времени, то с этим ничего не поделаешь. Хи-хи, я сама столько работала, и тоже, кстати, в итоге сильно увеличила свой заработок. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|