Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2003, 09:33
Оля Ермолаева Оля Ермолаева вне форума
Писатель

Оля Ермолаева

мы вот скоро будем крестить анюту - в конце сентября-начале октября. я хотела крестить позже - где-то в полгодика, но решили сделать это сейчас, потому что мне из церквей в округе нравится одна - она была почти совсем разрушена и сейчас восстанавливается. она пока бедная - внутри тоже идут работы и есть только необходимое. батюшка сказал, что зимой могут быть проблемы с отоплением. еще понравился там батюшка - приятный очень. приход у этой церкви совсем маленький пока и батюшка сказал - покрестим, в любой день, когда вам удобно. и еще когда договаривались о цене - говорит бесплатно, но если хотите, можете сделать пожертвование - конечно сделаем! еще один для меня приятный момент - я буду креститься вместе с дочкой! :-)
оля и анечка (10.07.03)
Старый 16.09.2003, 09:43
DJuli
Guest

По умолчанию Мы ее Катей не называем:) Катарина, Катаринка,

Катаринушка, длинно но у меня язык не поворачивается сокращать, уж очень мне официальное имя нравится и родственники уже привыкли ее полным именем называть.Некоторые знакомые иногда Катей зовут, мы не против, думаю все равно во дворе и садике деки ее будут скорее всего Катей называть, хотя незнаю.
Насчет своего веса я понятия не имею какой он сейчас, надо будет при возможности взвесится.

Юля и Катаринка (20.07.03)
Старый 16.09.2003, 10:01
Далия
Guest

По умолчанию Маш, я читала, что носить крестик нежелательно

детка ведь крутится во сне. Говорят, что надо или в изголовье кроватки положить или под подушку (но это позже, когда подушка будет)

Аня и Ромка (08.08.03)
Старый 16.09.2003, 10:12
Далия
Guest

По умолчанию Деовчки, а вы диету до сих пор строгую соблюдаете?

Или уже можно что-то начинать пробовать? А то я пару недель назад съела один кружочек банана, так Рому высыпало на лице :-( Я с перепугу теперь ничего не пробую вообще. Но нам в р/д говорили, что с месяца уже можно вводить новые продукты.

А еще. Может быть аллергия на витамин С? я тогда же, когда банан, ела много вит. С, может это от него малыша обкидало?

Аня и Ромка (08.08.03)
Старый 16.09.2003, 10:13
Суня
Guest

Носить не то, чтобы можно, носить нужно!
Спросила я потому, что некоторые просто боятся надевать его на кроху
Старый 16.09.2003, 10:17
Суня
Guest

У меня у малыша есть высыпания и на личике, и на тельцею Как я говорила, врачиха связывает это только с кишечником, но никак не с аллергией и с диетой.
Вообщем, я ем все.
Пыталась строго ограничивать, но с кожей это не помогало решить проблемы.
Старый 16.09.2003, 10:19
Суня
Guest

Купили тинилав самый продвинутый с дугами имузыкой ;-)
Дорожкой который пока еще рано, приобретем позже :-)
Не знаю, нужен ли манеж?
Вы как?
Старый 16.09.2003, 10:21
Суня
Guest

Мне кажется, мы стали мпать днем намного меньше, чем раньше ;-)
Но ночью теперь, правда, тоже спокойнее. Памперс, например, меняем 1 раз и то под утро.
А у вас как?
И когда детки перестанут спать днем совсем?
Послеобеденный сон не в счет
Старый 16.09.2003, 10:29
Писатель

Оля Ермолаева

а я в роддоме только бананами и питалась, да печеньями. никаких высыпаний. к еде отношусь осторожно, но специально понемногу пробую все - кроме сильных аллергенов - клубники, меда и проч. и газообразующих продуктов - капусты, винограда. единственное, у анечки тут понос был - я посдела на очень строгой диете - гречка-овсяка. сейчас восстановилось все. пробуй понемногу - один новый продукт в день и в небольшом количестве, потому что все дети по-разному реагируют.
оля и анечка(10.07.03)
Старый 16.09.2003, 10:42
Писатель

Оля Ермолаева

у нас спокойствие и сон ребенка напрямую зависит от того, какала она нормально ли нет :-) хотя ночью всгда спит спокойно. днем может между кормлениями не спать - если в хорошем настроении (что чаще), улыбается и разговаривает с мамой. мобиль увлекает, но ненадолго - уже требует присутствия рядом :-)
и еще я таки сдвинула ее сон так, как мне удобно - сейчас спим с 12 до 6 утра! но не ломая ее режим - просто купать раньше начала и вот результат - мой и дочкин 6-и часовой сон ночью! :-)
и про памперс - я в 6 утра ей тоже не меняю - удивительно, но несмотря на такой промежуток между кормежками - он у нее сухой!
оля и анечка (10.07.03)
Закрытая тема

Социальные закладки