Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2004, 10:04
Ордынка
Guest

По умолчанию А, может, ему на работе лучше, чем дома ;-

Старый 17.11.2004, 10:17
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, вот видите -- муж считает, что ему удобнее после 20.00. А какой-то клерк вынужден сидеть и жадать, пока такой вот "большой босс" наговорится, а жена этого клерка - -нервничает
Старый 17.11.2004, 10:22
DD
Guest

она сразу ножом к горлу,- а деньги, Зин? .. а ему и сазать нечего ( только если на конференции съездить .. так опять же .. на этих конференциях по магазинам прошвырнуться некогда .. никакого проку в хозяйстве
Старый 17.11.2004, 10:24
Писатель

Елена Д-ова

Какие деньги? Мы же говорим о хобби:-)
Старый 17.11.2004, 10:25
Писатель

Елена Д-ова

Это, собственно, "прислуга за все". Референт, бухгалтер, офис-менеджер и еще что-нибудь в одном флаконе:-)
Старый 17.11.2004, 10:27
Василиса
Guest

Лена, я полностью с вами согласно, но так редко получается. Вот у меня, например, много непредсказуемой текучки. С 9 до 18-и я иногда только этим и занимаюсь. А после 18-и приходится начинать делать проекты, на которые просто реально не было времени, пока все сотрудники ко мне ходили и мы решали их вопросы.
Я люблю прийти в 8 утра - пока все к 9.30 соберутся и с проблемами пойдут, я гору дел успеваю переделать. А днем начальник импортный пару заданий пришлет, о которых я не подозревала даже еще утром - их приходится делать после 18-и. В итоге имеем рабочий день с 8 до 20. и ни к какой моей личной неорганизованности это отношения не имеет
Старый 17.11.2004, 10:40
Эсмеральда
Guest

Дык чтобы так поставить себя в фирме, надобно и желание, и умение, и время, и "запасной аэродром" в виде работы, куда возьмут сразу, если договориться с начальством о приемлемых именно тебе условиях КАТЕГОРИЧЕСКИ не удастся (убрать точку нажима). Муж автора работает в этой фирме год, и каковы у него дальнейшие карьерные планы или перспективы повышения - мы не знаем. Каков обстановка и климат в компании - тоже. Возможно, просто муж автора ждёт подходящего момента, чтобы что-то изменить, а пока набирает очки, показывая себя безотказным и надёжным работником. Автор мельком говорит о том, что муж менять работу не хочет из-за перспектив, но её саму не устраивает, что в этот год график работы был ужасным, а зарплата - копейки. Такое впечатление, что ей хочется и на ёлку влезть, и попу не поцарапать.
Старый 17.11.2004, 13:05
Писатель

Елена Д-ова

Я тоже так думала, что вся беда -- в "текучке". А потом поняла, что её тоже надо планировать. Вернее, так -- планировать "плановую нагрузку" не на 8 рабочих часов, а на 6, чтобы всегда был резерв, свобода маневра. Ведь ясно же, что если вдруг импортный начальник ничего не пришлет -- без работы вы сидеть не будете:-)
Старый 17.11.2004, 13:20
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Что, в общем, неудивительно, если дома его считают "лохом", а его зарплату - "копейками". Признание, блин :-(.
Старый 17.11.2004, 13:24
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Соглашусь.

Офф - Author, Вы письма мои получили? али решили бросить это дело?
Закрытая тема

Социальные закладки