![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мой храпит как трактор, кто в такой ситуации - напишите как решаете вопрос!?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спим раздельно (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть один вариант: заснуть раньше него, до того как начался храп. Но и тут бывают осечки. Вот как сегодня, случайно проснулась в четыре утра, и заснуть снова не представляется возможным. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да никак. Разве что начать храпеть в ответ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сплю с берушами. Проблема пропала (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-то было "Здоровье с Малышевой" на тему храпа. Я так поняла, что это решается быстро хирургическим путем. А если не обращатся внимания на эту проблему, то какие-то не совсем приятные последствия могут быть, вплоть до остановки дыхания во сне, так как храп может прогрессировать с возрастом. Моя близкая подруга спит с мужем отдельно по это причине, но собирирается вести его к врачу. Считаю, что как минимум проверить состояние стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бью пяткой по лодыжкам. Больно толкаюсь локтями. Бужу и говорю "перестань храпеть!". Силовые такие методы, в общем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спим раздельно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Храпит, как танковый батальон на полигоне. Тока мне это почему-то не мешает, если я действительно хочу спать:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вместе - то надо уснуть первой. А если не получилось - дерусь локтями, бью пяткой, чешу за ухом... пока не проснется и не даст мне уснуть первой ;-)
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|