![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но может понадобиться снова :-). Поможешь, ежели что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и ты там здоровья поднаберись, чтобы на всю зиму хватило :-). Юль, а Ваня, скорее всего, действительно привыкнет. Это же он первый раз - все новое и необычное, а потом войдете в колею и будет дрыхнуть :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно как-то. Вчера все утро все нормально было, на русские занятия сходили - ни чиха, ни соплинки, а после дневного сна проснулась вся в жутких соплях и кашле. Я даже подумала было, что аллергия - слишком уж внезапно. Но, вроде, сегодня уже ясно, что вирус. Сидим дома, на гимнастику не пошли, завтра в сад не пойдем, записались на прием к врачу - все равно надо годовой осмотр проходить.
На русских занятиях Юлька скоро за компанию научится читать (писать уже научилась :-)). Они там во всю учатся читать, и Юлька вместе с взрослыми детками, старается! Вот, блин, со мной даже думать о буквах не хотела, а в компании на все согласна :-). Сейчас они готовятся к новому году. Соседка будет праздник для своих групп проводить, вот они сейчас песни учат, стихи, гирлянды изготавливают. |
|
|||
|
|||
![]()
Папа с Юлькой играет вечером - и подбрасывает ее, и "роняет", а я кино смотрю :-). Юлька мне кричит: "Мама, ау! Посмотри, сейчас твоим ребенком дыру в доме проделают, а ты так и будешь кино смотреть. Хоть бы дом пожалела, раз ребенка не жалеешь!" и хохочет. Вот ведь, жучка-воспитательница. Что дальше с ней будем делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
АААААА, не могу!!!!!!!!!
![]() Выздоравливайте! |
|
|||
|
|||
![]()
привет! У нас все-таки комп заглючил - муж сразу просек, что он как-то висит, когда загружается. Пришлось признаваться. Хотя мне друг мужа, которому я звонила, посоветовал ни под каким соусом не говорить, что это была жидкость
![]() ![]() ![]() У ВАси шутки попроще ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, это ж здорово! Правда, дай Бог, чтоб это вам помогло наконей разобраться с вашими кашлями и бронхитами!
|
|
|||
|
|||
![]()
А Васька у меня понял, как слоги получаются - теперь почти все слоги может прочитать, но проще, если ему проговорить - "б и а - что получается?" - тогда отвечает
![]() ![]() Но все равно приятно ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вася - хитрюга, сообразил :-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлька сама написала текст, только слово "пожалуйста" я ее рукой писала.
У нас тоже слова Юлька не на слоги, а на звуки делит. Например, говорю ей напиши "Мороз". Она "Мароз - как пишется? Марос? ПРавильно?" Я ей: "Нет. Мороз" и пишет правильно, проговаривает: "м-о-р-о-з". Но слоги тоже не запоминает, только звуки. |