![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Козье, в основном. Но аллергия на молоко не так выражена, как на йогурт, творог, рыбу - кальциосодержащие. Если и молоко убрать...откуда зубки растущие строить? Надо из речной котлетки попробовать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ее отвариваешь перед едой уж. Лагман 4й день едим. Вермишель-спагетти тончайшие варю, промываю. Кладу в большую пиалу, сверху - черпак-другой лагмана, в микроволновке разогреваю. На работу муж берет - сыыытно!
|
|
|||
|
|||
![]()
В кастрюлю бросаем крупно нарезанные картофель (2шт), крупную морковь (1шт), заливаем водой, чтоб только покрыло слегка, варим. В это время лук обжарили до золота, вводим к овощам. В конце - тыквы, больше, чем всех овощей, где-то половина объема. Подсолить совсем чуток. Как сварились овощи, перемалываю их в блендере с малой частью того овощного бульона. Лишнее слить.
Снова вливаю в кастрюлю и на огонь. Добавляю молока или сливок, можно и вкусно сырок ввести. Проварить минуту-две, досолить по вкусу. На тефлоновой сковороде выжариваю бекон, чтоб жир нафиг ушел, вылавливаю. Хорошо сухарики из бэгелов сделать (мне - лень, я тосты подаю). Подавать в красивой пиале, с красным перцем, загогулиной из сметаны, в центре - беконовые шкварки, посыпать петрушкой можно. Муж вчера призвал Макса посмотреть, какуб красоту мама приготовила ![]() Цветочек из сметаны просто делается в супе из пюре. Ложку сметаны водрузить в центр и растягивать концы. Можно любую загогулину сочинить. Детям так подать, без шкварок, можно - сухарики мелкие кинуть. |
|
|||
|
|||
![]()
Я беру маленькие баночки с томат-пастой и базиликом - для пиццы. Вот ее и использую всюду. Она жиже, но вкуснее из-за специй. Чеснок ьы вводила, перец черный для аромата? Впредь пиши, чтобы я подробно все моменты описывала :-) Поживешь с мое, научишься интуитивно специи добавлять ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здоровья и счастья желаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Салмон у нас есть. Тот, что ты описываешь. Я его сама как хочешь приготовлю. Но редко позволяем себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши не белоснежные зубы и нелюбовь к чистке меня угнетают. Но я не уверена, это ли и есть кариес? Или на жевательной поверхности он?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы недавно осмотрели зубы. Но их так быстро осмотрели, что я даже не поняла, как она смогла так быстро все разглядеть?? Сказала, что с зубами все ОК и пора приучать ребенка к щетке, а потом уже к пасте. Мы до сих пор зубы вообще не чистили. Очень боялась этого осмотра. Но меня поразила быстрота осмотра. Расскажи, как вас осматривали? И чистите ли вы уже зубы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Обе девочки - просто загляденье! Юленька очень отзывчивый, добрый, открытый человечек. Оставайся такой же! Будьте счастливы и растите здоровенькими!
|
|
|||
|
|||
![]() |