![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди! Аня, в частности к тебе вопрос
![]() ![]() ![]() Что это может быть? Раньше у него никогда такого не было... странно... может кутаю слишком в носки??? Вобщем озадачена, а отдельный топ открывать лень. Или стоит? |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас сегодня наступила ЗИМА!
![]() ![]() Пошла фоткать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное 50-го и более
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нужен совет! Мартин заразился от Никиты! Как его лечить? Симтомы- понос(легкий, у никиты было 2 дня вначале, сейчас уже 2 недели мы болеем, все это у него на уши перешло и мы антибиотики пьем), насморк, кашель( не от соплей, а именно в груди сипит).Чем лечить ? Я пока промываю нос, мажу грудь на сон медом(не знаю, можно ли) и все. прикладываю, но ему тяжело сосать..
|
|
|||
|
|||
![]()
Тааак... я может вирус какой распространяю(???) Может поэтому моя почта ни до кого не доходит???
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,бобрюш
![]() ![]() ![]() А после отлучения Басяни от груди я как раз поправилась сильно(на 5 кг.) Я ведь не обошлась без противолактационного препарата если помнишь. А он содержит бром. Меня от этого брома в такой депресняк вогнало тогда ![]() ![]() Спасибо за комплименты! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
да мы не спорим, мы сами пытаемся понять, теплые они или нет. ВОт примерно такие у нас, посмотри: теплые?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да... :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не, про пробы я не знаю...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вирджинь, у меня нет идей :-( Может, правда топ откроешь? Возможно, чего-то не хватает в организме (или наоборот - слишком много - витамины ты ему даешь?).
|