![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага. это мне выгодно написать меньшую сумму, а покупателям то вряд ли. Была бы я покупателем - не согласилась писать меньше, тк если что фиг я потом всю сумму верну.
|
|
|||
|
|||
![]()
у шнурков всегда такая жизнь.погибают в пасти (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
объясни нахрена с рисунком? колготки же такая штука - удобно под штаны. Тут с рисунком тока девичьи. вернее они все тут тока девичьи, я просто темно-синие нашла. Специально без рисунка. правда мы их очень редко носим, носков и штанишек хватает как-то. про цены умолчу, тут дороже в 2-4 раза.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Сильно задумавшись) Так это жук убегающий вроде
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
небольше рисунки ( слоники. к примеру)где-то в р-не голени:-) а мы любим ноги изучать иногда. ну и родительскому глазу приятнее- мы вних дома хотим ползать,только ваот папА.судя по звонку,в метели где-то на МКАДе , типа, застрял.
|
|
|||
|
|||
![]()
юду сфотала (так и название этача умудрилась прочитать :-) ). Ну и вы, маманя,хороши- я вас ссылочку вверху, а вы мне- да,это, именно,оно:-P
А там гусеница, раз в 10 больше вашей Жучки:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А девчушек с бабушкой оставим))) мы живем рядышком, почти соседи)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Какую-то спецальную ортопедическую или самую обыкновенную обувь? размер должен быть впритык или навырост? Это могут быть сандалики?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не гусеница, это жук! Одуван, протри глаза, это он и есть! Жертва рекламы, тебе еще и не так нарисуют :-7
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
по моей ссылке-гусеница-лошадь (хотя ее и обозвали жуком:-)), но тыыыыы ( канючя) сама напи-ыыыыы-салаааа ( про ссылку)- это оно-оооо.
Я тебе пооооверилааааааа-аааааа. хых, интересно- сможет ли наш папЫ сегодня попасть в Ашан: cj МКАДа не смог, поехал терь с Мытищ. Что-то долго не звонит- видать совсем снегом забросало. |